Покупка американки или европейки?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
Ребята, выручайте. До этого дела с приставками от нинтендо дела не имел. Сам живу в Украине. Что мне выгодней купить, американку (amazon.com - 250$) или европейку(amazon.de 232-16% ндс, который снимается если заказывать к нам = 195 евро )? Я ж не смогу играть в игры US региона на европейке? И наоборот. И ведь в европейке есть русский язык (что не так важно), в американке нету. Если куплю американку, то игры буду заказывать с плейазии или амазона. Но если куплю европейку на немецком амазоне, то игры купленные там же будут на немецком или 100% во всех будет английский язык как минимум? Заранее спасибо!
|
НоWiiчок
Москва
На сколько мне известно, если Вы купите американскую консоль, то игры купленные в России или Германии, да и вообще в Европе, идти на данной консоли не будут. Региональный лок. Как на Xbox 360. В американке нет русского. Я вот недавно задавал такой же вопрос, на что мне ответили, что если игра поддерживает русский язык, то независимо где Вы её купите (конечно под свой регион) там будет русский язык. К примеру, Nintendogs+Cats. Она поддерживает русский язык и если закажите её из Германии (amazon), то там будет русский язык. Потому что Германия и Россия - это Европейский регион. Вообще, мне кажется лучше не париться с заказом из Америки. Все-таки лучше переплатить чуть-чуть, но потом меньше мороки.)
|
НоWiiчок
Киев
Понял, спасибо. Тогда буду заказывать с немецкого амазона. Еще в Украине у большинства ведь европейка и я смогу меняться картриджами.
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Киев
Все, оформил заказ. Правда учитывая доставку + 6 евро стоимость посылки стала 201 евро. Почитав всякие темы касательно таможенных налогов, так и не понял придется ли мне платить расстаможку или нет. Очень надеюсь, что пропустят и стоимость доставки не буду считать. Ну да ладно, рискнем, все равно выгоднее. А вот игры, я посчитал, вроде как не выгодно заказывать на немецком сайте. Где посоветуете их покупать?
|
НоWiiчок
Москва
Скорее всего, пошлину Вам оплачивать не придется. Я посчитал и вышло 8709 рублей. А пошлина 10 000+. Да, я сейчас посмотрел, дороже получается.(Хотя игры хотел там заказать). Сейчас в ЛС кину два сайта. Мне кажется, там наименьшая стоимость.)
|
НоWiiчок
Киев
Я ж в Украине, а тут лимит 200 евро на товар. Если больше, то платить пошлину всякую нужно. За ссылки спасибо.
|
НоWiiчок
Москва
Аа, точно.. Не учел что вы с Украины.( Извиняюсь. Если процент пошлины такой же как и в России. То вам нужны будет выплатить 30% с 41 рубля (приблизительно 12 гривен.) Но опять же, я считаю как по России. Как у Вас с почтой я не могу знать.) Но как в России, если лимит превышен несильно, то оплачивать пошлину не надо. (Хотя, кому как повезет, мне не пришлось.))
|
НоWiiчок
Киев
У нас иначе. Платиться порядка 44% от всей стоимости, а не от суммы вышедшей за лимит. Полный бред, но не важно, посмотрим как получится. Обязательно отпишусь, как приедет.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Мда,Quote (jgirls) Все, оформил заказ. Правда учитывая доставку + 6 евро стоимость посылки стала 201 евро Как-то дорого у тебя получилось. Дай ссылку на сам товар. Quote (jgirls) Все, оформил заказ. Правда учитывая доставку + 6 евро стоимость посылки стала 201 евро. Не думаю, что стоимость доставки входит в стоимость посылки, но у тебя всё равно что-то дорого получается.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Киев
http://www.amazon.de/Nintend....&sr=8-3 232-16% ндс = 195 Да, это дороже чем покупать американку, но зато буду в своем регионе
|