Nintendo 3DS eShop
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) А вы не можите подсказать как платить в иШОПЕ Нужно открыть карту в банке, которой можно расплачиваться в интернете с CVV2 кодом. Кидаешь на карту деньги, покупаешь в шопе фунты (если британский шоп) и за фунты уже берёшь игрули.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (SPYFOG) покупаешь в шопе фунты (если британский шоп) и за фунты уже берёшь игрули. Уже довольно давно можно не покупать заранее 10/20/50 фунтов, а платить ровную стоимость приложения
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Уже довольно давно можно не покупать заранее 10/20/50 фунтов, а платить ровную стоимость приложения Хм. Это радует. Хотя я всегда рассчитываю одну покупку приблизительно в 10 фунтов.
|
SuperMario
Краснодар
Спасибо помогли.
|
НоWiiчок
Красноярск
Quote (KOLT) Уже довольно давно можно не покупать заранее 10/20/50 фунтов, а платить ровную стоимость приложения Как это сделать? Есть только 8евро ) И еще: если в британском ешопе куплю игру, то смогу ли я в нее играть если сменю регион на Россию?
|
Known Messenger
Рига
Quote (dooster) Как это сделать? Есть только 8евро ) И еще: если в британском ешопе куплю игру, то смогу ли я в нее играть если сменю регион на Россию? При покупки игры выбрать - required amount only. Сможешь конечно.
MMK
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
как поменять регион в ешоп?я пробовал менять язык но все стало по английский а ешоп русский остался.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Регион в ешопе меняется вместе с твоим регионом. Язык к региону отношения не имеет.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) как поменять регион в ешоп?я пробовал менять язык но все стало по английский а ешоп русский остался Заходи в системные настройки далее в прочие настройки потом меняй свой регион дапустим на Австралию вот и все вместе с регионом изменится и твой ишоп
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
С тебя 10 баксов за кончультацию.
Следующий!
|
Perfect Darkness
Обнинск
В русском шопе появилось теперь и Nintendo Video.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Жаль ролики на английском(((За то если бы они были на русском то они выходили бы раз в год)))
|
SuperMario
Краснодар
|
НоWiiчок
Tver
вот хитрецы, сделали тока 10-20-30 можно класть, а мне надо 12 на пулбокс и колорс, на что ещё 8мь посоветуете потратитьДобавлено (15.06.2012, 22:07) --------------------------------------------- а ещё вопрос, у мну рублевая карта, а покупаю евро в ешопе, всё путем будет?
|