Nintendo 3DS eShop
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Цитата (erad) Но разве для входа в eShop нужна регистрация в клубе Нинтендо? Честно говоря, не помню, но по-моему нет
Не нужно.
|
НоWiiчок
Киев
Спасибо за ответы. Я успешно вошёл в магазин на 3ДС. На российском сайте клуба нинтендо сказано, что якобы можно зарегистрироваться в клубе не имея кода продукта, просто для получения рассылки. При этом нет такой процедуры (регистрации без кода) на сайте, регистрация возможна только с кодом продукта. У меня вопрос: смогу ли я приобретя цифровую версию игры в e-shop, получить наконец код продукта для регистрации в клубе нинтендо? Может кто-то знает, как сделать аккаунт в клубе без кода, и можно ли такой (безкодовый) аккаунт привязать к e-shop на 3ДС? Заранее благодарю за ответы.
|
Game Boy
Москва
Цитата (Samohvalov2010) У меня вопрос: смогу ли я приобретя цифровую версию игры в e-shop, получить наконец код продукта для регистрации в клубе нинтендо?
Нужно сначала привязать консоль к аккаунту. Ну а чтобы иметь аккаунт нужно соответственно как-то зарегистрироваться Если совсем не получится найти - можно на support@nintendo.ru написать, они довольно оперативно отвечают.
Если же ты купить игру в eShop, а консоль не будет привязана к аккаунту - никакой возможности зарегистрировать игру в клубе не будет. Т.е. даже поддержка не поможет.
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Киев
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Почему не добавляют игры с DS ? Вопрос новичка
Мой 3DS XL Friend Code 3454-0772-8124 Кто добавляет - кидайте свой в личку
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Цитата (Samohvalov2010) В службе поддержки сказали, что упоминание на сайте о регистрации без кода продукта - ошибочно. И дали мне номер для регистрации. Как я понял это был номер от консоли ДС Лайт. Так что я наконец уже состою в Нинтендо Клубе. Большое спасибо за совет обратиться в службу поддержки. И огромное спасибо самой службе поддержки Нинтендо за помощь! Вот такой вот Хэппи Энд этой истории :) Сказал человек, живущий на Украине и обратившийся в российскую службу поддержки Не в обиду, если что. Сам тоже я не из России и обращался в поддержку Нинки. Тоже оперативно всё сработали.[/offtop]Цитата (ilyacooper) Почему не добавляют игры с DS ? Вопрос новичка с текущей прошивкой 3DS на это вряд ли способна
Сообщение отредактировал ArtMOON - Вторник, 06.08.2013, 17:35
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Moscow
Подскажите, аккаунт e'Shopa закрепляется за консолью, или может использоваться и на другой тоже? Просто брал 3дс с рук пару недель назад и в этих делах еще не особо шарю. Есть ли смысл создавать свой акк?
|
Game Boy
Москва
Patchie, аккаунт EShopa привязывается к консоли. И еще его надо привязать к аккаунту в клубе Nintendo - чтобы за игры, купленные в EShop, начислялись баллы.
Главное - толпами не ходить.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (Patchie) Подскажите, аккаунт e'Shopa закрепляется за консолью, или может использоваться и на другой тоже? Просто брал 3дс с рук пару недель назад и в этих делах еще не особо шарю. Есть ли смысл создавать свой акк? Забавно, подобная тема тоже недавно уже поднималась. Я подробнее расписывал ситуацию по этой теме тут, можешь посмотреть сообщения с 28 до 37 если интересует.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (erad) Patchie, аккаунт EShopa привязывается к консоли. И еще его надо привязать к аккаунту в клубе Nintendo - чтобы за игры, купленные в EShop, начислялись баллы. Цитата (Darkness_Зедзи) Забавно, подобная тема тоже недавно уже поднималась. Я подробнее расписывал ситуацию по этой теме тут, можешь посмотреть сообщения с 28 до 37 если интересует. Спасибо за ответы
|
SuperMario
Парканы
Ребята, подскажите, где продают карты для eShop, чтобы сам код высылали на почту или как-то в электронном варианте его можно было получить? Нужно срочно, способы оплаты (карты, Вебмани, ЯД) не имеют значения.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Посмотри www.game.co.uk
Хотя нафига тебе это нужно, счаз с креды проще и дешевле
|
SuperMario
Парканы
Цитата cig ( ) Хотя нафига тебе это нужно, счаз с креды проще и дешевле у меня нет карты, но через человека могу купить какой-нить товар в интернет-магазинах.Добавлено (23.10.2013, 16:42) --------------------------------------------- А нужен он срочно. Феникс Райт 5 уже завтра О_о
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата ArtMOON ( ) у меня нет карты, но через человека могу купить какой-нить товар в интернет-магазинах.
Ну так и купи с его карты
Цитата ArtMOON ( ) А нужен он срочно. Феникс Райт 5 уже завтра
В курсе ;-)
|
SuperMario
Парканы
Цитата cig ( ) Ну так и купи с его карты уже сам создал Виза Киви Кард. И таинственным образом из моего кошелька исчезли 450 рублей (в российких - 1300), и скачался Феникс Райт - мистика!
|