Покупка, обмен или пожертвование игр
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Краснодар
Хочется поигратьв 3DS игры, но в моем городе nintendo не модно и это "ругательское слово". Поэтому хочется спросить: 1. Какой интернет магазин лучше для покупок 3ds картриджей и доставки их по России? 2. Может есть добрые люди которые могу поменяться или дать поиграть игры для 3ds (Краснодар)?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вооон вверху сайта висит такая яркая реклама=) Nextgame.net очень даже достойный магазин, цены на игры немного ниже средних, примерно на 200 рублей. Единственная проблема - не очень много игр для оригинальной DS, тут из самого простого могу посоветовать Ozon.ru. Из российских магазинов эти, имхо, лучшие. Ну или смотреть зарубежные - amazon.de, shopto.net
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Белорецк.
В озоне всё дорого, амазон - лучший вариант.
Guitar player.
|
НоWiiчок
Краснодар
Кто заказывал от сюда игры shopto.net? Как долго она будет идти в России (если можно то сколько до Краснодара)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Амазон продает дешевле (они теряют на этом деньги, но это их тактика - они продают дешево игру и теряют на ней деньги, но в то же время они выигрывают нового покупателя и он скорее всего останется их клиентом и они вернут потерянные деньги). Так что пользуйтесь добродушием Амазона и покупайте на нем дешевле!
|
НоWiiчок
Краснодар
amazone.de - Zelda EUR 42,50 (без доставки) shopto.net - Zelda EUR 36.75 (без доставки) - доставка с трекером в Россию (7 EUR)
Может я не там смотрю на амазоне?
|
Known Messenger
Москва
Советую посмотреть videoigr.net
|
НоWiiчок
Краснодар
videoigr.net обычные цены (сайт не подходит). Мне вот больше интересно то что сказал Peamur. Сколько стоит доставка в Россию? Уберут ли со стоимости 18 процентов? На каком покупать лучше amazone.de или amazone.com?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
game.co.uk - я покупаю игры для консолей там.
Вот, например, Зельда для 3DS обойдется в ~1425 руб. (£29,99). А за доставку нужно будет заплатить ещё ~235 руб. (£4.95). Но стоимость доставки за 1-5 игр. То есть, не зависимо от того купите ли вы одну Зельду или добавите к ней ещё 4 каких-нибудь игры, например, для Wii, то за доставку заплатите одинаковую сумму - ~235 руб. Ко мне во Владивосток посылки из этого магазина доходят чаще всего за 2 недели.
Сообщение отредактировал CityAceE - Вторник, 21.06.2011, 11:36
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Tallinn
Я тож на амазон.ко.юк беру. Рекомендую покупать у селлеров с дешовой доставкой (порядка 2 фунтов за итем), например MyMemory или Games Centre
|
НоWiiчок
Краснодар
Помогите мне зарегистрироваться на game.co.uk и shopto.net. Хочу купить и там и там игру. За момощь напишу инструкцию от А до Я как купить на данный сайтах любимую игру. Думаю пригодиться пользователям сайта.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Какую еще инструкцию? Что там такого заумного?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (LDiamon) Помогите мне зарегистрироваться на game.co.uk и shopto.net. Хочу купить и там и там игру. За момощь напишу инструкцию от А до Я как купить на данный сайтах любимую игру. Думаю пригодиться пользователям сайта. Да полно уже таких инструкций в Интернете, где всё по шагам расписано с картинками. Например, вот или вот.
Сообщение отредактировал CityAceE - Четверг, 23.06.2011, 07:14
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (CityAceE) Да полно уже таких инструкций в Интернете, где всё по шагам расписано с картинками. Например, вот или вот. .. на нашем сайте тоже не помешает иметь такую инструкцию.. мое лично мнение..
продам коврик для Wii Dancing .. новый
|
НоWiiчок
Москва
поменяю SamuraiWarriors Chronicles на Rabbids Travel in Time 3D
|