Помощь с покупкой 3DS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Namist, надо покупать. Экраны царапаются.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
А можно и не покупать - экраны царапаются, особенно верхний у первых партий 3ds, но лично мне это никак не мешает играть.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А на 3ДС ХЛ (которую и нужно покупать) экран вааще не царапается ;-)
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Огромное спасибо всем за помощь. Вот результат: Добавлено (16.12.2013, 18:47) --------------------------------------------- Добрый вечер. Столкнулся с проблемой связки моей Nintendo 3DS и моего аккаунта Nintendo Club. Приставка выдает код ошибки "011-7401", говоря, что я ввожу неправильные почту или пароль. Порывшись в интернете, нашел данную ссылку: http://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/531 Самая верхняя заметка говорит мне, что только в США и Канаде можно связать свою приставку со своим аккаунтом в Nintendo Club. Так ли это? Не подскажите, что можно сделать? Заранее благодарю!
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
отвечу частично - у меня аккаунт связан с nintendoclub. Вообще есть support@nintendo.ru , им там деньги платят за работу, должны объяснить. Мне правда так и не объяснили за 3 дня переговоров как восстановить забытый мной пароль для nintendo network моей WiiU...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Namist ( ) Вот результат
Хороший выбор. Единственно я-бы заменил СМБ2 на Луиджи Мэншен 2 и прикупил еще Фаер Эмблем и Бравели Дефолт ;-)
Цитата Namist ( ) только в США и Канаде можно связать свою приставку
Нет, это не так.
На какие регионы зареганы приставка и акк в клубе ?
|
НоWiiчок
Туринск
Есть ли смысл покупать Nintendo 3DS. Не XL, а обычную.
|
SuperMario
Парканы
Цитата Kurns ( ) Есть ли смысл покупать Nintendo 3DS. Не XL, а обычную. Да. У меня обычных аж 2 штуки. Всё норм, но нужно наклеить плёнку на экраны, чтобы не царапались.Добавлено (17.12.2013, 21:02) --------------------------------------------- К тому же обычная более портативная, удобнее играть на парах. *Упс*
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Туринск
ArtMOON, А экран несильно маленький?
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Добрый день! Решил взять лимитированное издание 3DS XL Fire Emblem и возник вопрос: имеет ли данное издание какие либо технические погрешности, сборка самой консоли на каком уровне? Или лучше взять новенькую лимитированную с Zelda: Link between Worlds?
|
SuperMario
Парканы
Цитата Kurns ( ) ArtMOON, А экран несильно маленький? в то, что я играл - как раз вполне, для игр DS он тоже подходит.Добавлено (17.12.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата yapov ( ) Решил взять лимитированное издание 3DS XL Fire Emblem и возник вопрос: имеет ли данное издание какие либо технические погрешности, сборка самой консоли на каком уровне? Или лучше взять новенькую лимитированную с Zelda: Link between Worlds? насколько знаю, у лимиток нет никаких технических погрешностей, тем более у 3DS XL.
|
НоWiiчок
Туринск
Какие игры купить при покупке Nintendo 3DS?
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Блин, но это же вопрос личных предпочтений- посмотри на nintendo.ru про игры, среди хитов сделанных нууу оччееень качественно - это Mario Kart7 Fire Emblem Mario 3d world Luigi Mansion 2 Resident Evil Ace Attorney Prof. Leuton Lego LoTR
... да там много... если понимаешь по-английски - много обзоров с оценками на nintendolife.com, ign.com(только лучше выбирай там на верху глобус - US), наша версия не канает пока еще. Смотри геймплей и трейлеры на youtube - только так. Есть в eshope demo-версии - скачай посмотри - точно resident evil, fire emblem там есть...
|
SuperMario
Парканы
|