Помощь с покупкой 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Киев
Quote (cig) Я к тому что очень много хорошего есть на ДС во что можно поиграть ожидая 3дс хиты.
з.ы. Кстати, я офигел, но Марио Лэнд 3д выйдет в России на русском ;-() Ущепните меня...
Неужели в марио нужна локализация ? Что там переводить кнопка Start будет на русском )
Nintendo Wii
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (cig) з.ы. Кстати, я офигел, но Марио Лэнд 3д выйдет в России на русском ;-() Ущепните меня... Перевести...кхм...ничего? Это же не Galaxy, чтобы сюжетом нас пичкать
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Это же не Galaxy, чтобы сюжетом нас пичкать а вдруг? *хочу русскую Зельду О_о и Соника*
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Армавир
Quote (cig) з.ы. Кстати, я офигел, но Марио Лэнд 3д выйдет в России на русском ;-() Ущепните меня... там же переводить нечего, как и в нинтендо-догах. Quote (ArtMOON) а вдруг? *хочу русскую Зельду О_о и Соника* Давайте мечтать дальше - Final Fantasy, Phoenix Wright, Dragon Quest, Pokemon
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Не, я-б Лайтона выбрал. Единственная игра где мне иногда приходится в словарь лазить.
|
Тверь
Я со своим пусть и не слишком большим опытом, но, как мне кажется, довольно достойными знаниями в области английского языка просто задолбался пробираться через акценты в Ace Attorney.
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Я со своим пусть и не слишком большим опытом, но, как мне кажется, довольно достойными знаниями в области английского языка просто задолбался пробираться через акценты в Ace Attorney. Вот и вся задачка перевода игр... Попробуй изобрази разницу в акцентах между англичанином, американцем, итальянцем... и все по английски шпрехают....
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Cкажите пожалуйста с amazon.co.uk товар долго идет? и как там оплачивать надо? Сейчас там акция на красную 3ds!
|
Тверь
Британский амазон очень нехотя отправляет товары в Россию, а частности 3дс у вас с него заказать не получится. Юзайте немецкий Amazon.de(даже без знания языка все понятно, в крайнем случае переводчик). Какую доставку выберете - за столько и доставят +-5-7 дней. Оплата кредиткой(в принципе можете использовать Qiwi Visa, если карточки вдруг нет)
|
АктиWiiст
Москва
подскажите пожалуйста у нас в рашке есть интернет магазины где можно купить любую игру вышедшую в европе? и старфокс и фифа 12!в наших магазинах ничего нет!Добавлено (03.11.2011, 16:53) --------------------------------------------- скажите кто нибудь заказывал 3DS в shopto.net? сколько идет до нас? чем оплачивать? сколько стоит доставка? и вообще стоит там заказывать?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) подскажите пожалуйста у нас в рашке есть интернет магазины где можно купить любую игру вышедшую в европе?
Нафига брать тут если можно взять там.
Quote (metroid-m) скажите кто нибудь заказывал 3DS в shopto.net?
В шопте нельзя покупать русским железо. Только игры.
|
АктиWiiст
Москва
cig - а где можно покупать русским железо? с какого иностранного магазина можно заказать 3DS??? с shopto.net нельзя, game.co.uk нельзя, amazon.co.uk нельзя, а с кокого можно то???
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) а где можно покупать русским железо Германский Амазон вроде русским всё охотно шлёт!
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 04.11.2011, 10:36
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) с какого иностранного магазина можно заказать 3DS???
C немецких. Типа ебэя или амазона.
Короче читай, для 3дс все то-же самое http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853
|
АктиWiiст
Москва
что то у нас в стране вообще серьезные проблемы с консолья 3DS и играми для нее, платишь такие бабки за игры, а их еще нигде и не купить! где красная 3DS? где стар фокс? где все остальное? 3 месяца вообще к нам ничего не поступает! что 3DS в России накрылась??? кто нибудь что нибудь знает по этому поводу? что твориться с 3DS в россии?Добавлено (07.11.2011, 15:37) --------------------------------------------- помойму не с вии не с кубом таких проблем небыло! можь они вообще на рашку забили и консоль можно выбрасывать на помойку, нахер она нужна без игр!
|