Помощь с покупкой 3DS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Amx) И еще, может кто знает, какие вшиты языки в Mario Трудно сказать скорее всего английский
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) мало ли что?
Например что ?-\ Блин, ты как дедушка который про интернет знает что это что-то где секс и вирусы. Пора взрослеть, в инете сейчас всего больше и дешевле.
Quote (Amx) может кто знает, какие вшиты языки в Mario
В европейской версии "расширенная евро", т.е. 6 основных европейских языка (анг + нем + фран + италь + исп + ??) + русский.
|
НоWiiчок
Саратов
cig, спасибо, осталось узнать только про саму модель и можно брать
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Например что ?-\ Блин, ты как дедушка который про интернет знает что это что-то где секс и вирусы. Пора взрослеть, в инете сейчас всего больше и дешевле [offtop]Грубитоь было очень даже не обезательно к тому же бывало и такое что я заказал игру а мне вообще совершенно другая игра пришла еще и покоцаная какаета.Так игра это игра ее не жалко а вот если 3ДС такая придет то это уже жалко.Так что сам ты взрослей[/offtop]
|
НоWiiчок
Москва
Amx Подтверждаю в марио точно идёт русский язык + у консоли из бандла с марио идут удлинённые подушечки по бокам верхнего экрана ,что исключает его коцку(поузнавал на других форумах у купивших данный бандл). Собстно этот бандл я и заказал ,обходится в 6600 если оплачивать виртуальной картой виза от киви... Теперь с нетерпением жду посылочки ,только злодеи долго доставляют заказал 9-го февраля вечером ,сроки указали 29 февраля.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) мне вообще совершенно другая игра пришла еще и покоцаная какаета
Обращаешься с клаймом в палку и они тебе возвращают бабки. Взрослей ;-\
|
НоWiiчок
Саратов
Sandro3000, большое спасибо! Теперь всё прояснилось, тоже на этом бандле остановлюсь.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Обращаешься с клаймом в палку и они тебе возвращают бабки. Взрослей [offtop]Ты ведешь себя как ребенок которому надо лишь погрубить и фигней пострадать.Мне что делать нечего у меня и так дел навалом тут еще и обращатся к комута надо. А лично тебе совет научись читать и прочитай название темы!!!!![/offtop]
|
НоWiiчок
Spb
Господа, а подскажите, чем плохим может грозить покупка 3DS в Америке?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
К Американской консоли подходят только игры формата NTSL(амерканского формата).Так что если купишь в Америке то Европейские игры на ней не заработают,придётся и игры покупать в америке.
|
SuperMario
Парканы
Huka, а ещё E-shop будет слишком ограничен, если ты не будешь проживать в Америке... yoshi9, ну когда ты правильно начнёшь писать американский формат... не NTSL и не NTFS, а NTSC...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Плавно перекочевало обозначение PAL и NTSC, хотя форматы сами по себе в 3ДС вообще не играют роли. Это простой региональный блок по существу одной и той же игры.
|
НоWiiчок
Spb
На портативных консолях игры тоже в разных форматах? Я думал это прерогатива взрослых ящиков. А с E-shop'ом почему? Он как-то проверяет откуда к нему подключаешься? Вроде бы там регион меняется?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
У Америки свои коды на картах eshop points то есть Европейские не активируются в Американском eshop'е.
|
НоWiiчок
Москва
Хочу купить первую nintendo 3DS на день рождение .Не посоветуете какую игру лучше взять?
|