Бесплатные игры для владельцев системы Nintendo 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Королев
Нет, ну вы это видели? Вот стоит купить гаджет и на тебе! Надеюсь эти 20 игр будут достойны и обновление они выпустят до 11 августа... Уже ведь 6-е..
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Достойны. Ты можешь их уже сегодня скачать и играть на эмуляторе. Это будут обычные игры для NES и GBA, без 3D и без 16:9.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Уже сейчас можно?? Я просто понял что они эти игры позже выпустят, а щаз только в ешоп надо зайти. Или как??
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
I wanna be the very best!
Тверь
НЕС игры с 1 сентября, для геймбоя ближе к зиме. Нужно либо зайти в eshop либо просто обновить консоль до 12 авугста
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я же говорю, на эмуляторе. Я это к тому, что это самые обычные старые игры и не понимаю к чему такой ажиотаж. На 3ДС можно будет скачать с сентября, если Н не подведет. Может и подвести.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote НЕС игры с 1 сентября, для геймбоя ближе к зиме. Нужно либо зайти в eshop либо просто обновить консоль до 12 авугста А если у меня под рукой вай-фая не будет (далеко на севере нахожусь, тут он краснокнижная редкость) еще недели три, а последний раз в е-шоп заходил где-то месяца полтора назад? А то не пойму, начинать в панике искать вафлю, или всё нормально будет.
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Понедельник, 08.08.2011, 11:04
Go home and be a family man!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Думаю что все будет нормально, не говорили же заходить в eShop после заявления о снижении цены. А все, кто заходил все равно фиксируются, тем более если с nintendo-club аккаунтом связать
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sonic_Boom) начинать в панике искать вафлю
А у вас в Макдональдсе нет бесплатного ?
Quote (Sonic_Boom) последний раз в е-шоп заходил где-то месяца полтора назад?
Главное что заходил ИМХО.
Quote (KOLT) тем более если с nintendo-club аккаунтом связать
Надеюсь это не требуется. По крайней мере первый раз слышу.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote А у вас в Макдональдсе нет бесплатного ? Улыбнуло))) У нас даже Макдональдсов нет. Сугубо нефтяной город, пару бичекафешек, где про вай-фай и слыхом не слыхивали.
Quote Главное что заходил ИМХО. Ну у меня еще скачан весь бесплатный контент на то время, думаю что это показатель того, что я купил консоль на старте.
Quote Надеюсь это не требуется. По крайней мере первый раз слышу. А каким макаром это делается?
Go home and be a family man!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sonic_Boom) Улыбнуло))) У нас даже Макдональдсов нет. Сугубо нефтяной город, пару бичекафешек, где про вай-фай и слыхом не слыхивали.
Фи.
Quote (Sonic_Boom) А каким макаром это делается?
Ну при первом входе предлагало. А так - как обычно, в настройках.
|
НоWiiчок
Краснодар
Я не успел обновиться до 11 числа 23.59 +1 час. Получается что я пролетел??? (((
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
АктиWiiст
Москва
никто не в курсе когда в рашке ждать прайс-ката?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (LDiamon) Я не успел обновиться до 11 числа 23.59 +1 час. Получается что я пролетел???
Поставь регеон Игрландия - Дублин и зайди в шоп.
Quote (metroid-m) никто не в курсе когда в рашке ждать прайс-ката?
18 августа вроде. Посмотри на нинтендо.ру
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сегодня прочитал новость, что можно будет и после 12-го августа получить игры, если будет возможность доказать, что приставка была куплена до 12-го августа (например чек). Очень сомневаюсь, однако, что подобное пройдет в России.
Сразу видно, геймер!
eurogamer.net
|