У кого американская консоль?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Народ у кого американская консоль помогите с одной фигней разобраться. По моим сведениям вот в этих http://i52.tinypic.com/2m4ogtz.jpg менюшках на американке текст другой должен быть. - на первой картинке Friend Notification Settings вместо Friend notification settings - на второй картинке Total as of This Day вместо Total As Of This Day - на третьей картинке Do Not Restrict вместо Do not restrict очень прошу сделайте пжл снимки мобильным телефоном в меню вашей американской консоли ТОЧНО как тут http://i52.tinypic.com/2m4ogtz.jpg. очень очень надо.
PS 1 фото это окно ваших друзей 2 activity log (журнал действий) шаги 3 родительский контроль отключение\включение функции (практически любой) 4
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote текст другой должен быть А где другой текст-то? Все то же самое написано, просто пару слов начинаются с букв в верхнем регистре. Это всё так принципиально?
Go home and be a family man!
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Sonic_Boom) А где другой текст-то? Все то же самое написано, просто пару слов начинаются с букв в верхнем регистре. Это всё так принципиально? для меня, да! натура к сожалению такая дотошная Sonic_Boom, У тебя американка? так и есть? Quote (Sonic_Boom) пару слов начинаются с букв в верхнем регистре
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А может она австралийка или англичанка?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
kirill214, нет, у меня европейка :3 Из-за примеров в первом посте я и сказал про регистр. Я так понимаю, ты по этим минимальным отличиям хочешь определить "пренадлежность" приставки?
Go home and be a family man!
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Sonic_Boom) Я так понимаю, ты по этим минимальным отличиям хочешь определить "пренадлежность" приставки? вроде того... но! как я уже написал выше дотошный я человек, да к тому же активно изучающий в данный момент американский (именно американский) английский. И вот исходя из этого я имею собственные представления о том как все должно там писаться. естественно имея на то основания и знания из изученных мною правил. Так вот согласно руководству The Chicago Manual of Style про заголовки вкратце 1. С заглавных букв всегда пишется первое и последнее слово, независимо оттого, какой частью речи оно является (предлогом, союзом, сущ. и т.п.). 2. С заглавных букв всегда пишутся существительные, местоимения, прилагательные, глаголы, наречия, частицы (кроме частицы to, относящейся к инфинитиву) и подчинительные союзы (as, because, although, if, when). 3. С заглавных букв пишутся предлоги, состоящие из 5 букв и более (after, among, between) 4. Со строчных букв пишутся все артикли (a, an, the), сочинительные союзы (and, or, nor) и предлоги, состоящие из 4 букв и меньше (of, for, from) 5. Со строчной буквы пишется частица to, относящаяся к инфинитиву (to Come).
А в евро 3дс я вижу что четверть написанного не соответствует этим правилам. То есть вот смотрите как бы вы отнеслись например если в меню будет так написано: "Информация о Здоровье И Безопасности" вместо "Информация о здоровье и безопасности". У нас маленькие у них большие чаще.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Булшит. У тебя явно учебник для негров.
|