3DS Пошла реклама по телевизору
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Армавир
Реклама 3DS? Ого Добавлено (27.10.2011, 21:15) --------------------------------------------- Не, в других странах еще ладно. Но вот насчет нашей страны удивился.
|
Game Boy
Москва
Пошла новая реклама 3DS. Рекламируют Zelda, Mario Kart, Mario Land, саму приставку и упадок цен на нее Чувствую теперь люди не будут таращиться, креститься и молиться богу при виде 3DS, со словами ,,етитская сила что енто такое,, как это было с DS.
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Парканы
Quote (EdvardDeily) Чувствую теперь люди не будут таращиться, креститься и молиться богу при виде 3DS, со словами ,,етитская сила что енто такое,, как это было с DS. Да, реклама хорошая...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Новокузнецк
А реклама только в Москве идет ??
Сообщение отредактировал Dredka - Пятница, 18.11.2011, 13:51
|
МегаАктиWiiст
Химки
Я не в курсе. Теоретически, по федеральным каналам крутится, должна быть и в регионах, но 100% дать не могу
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 18.11.2011, 14:23
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Нет, не только в Москве. Когда был в республике Коми, первый раз там и застал эту рекламу.
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Парканы
В Молдове тоже крутится По Российским каналам...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Действительно, прогресс налицо. Хоть стало понятно неискушенному зрителю что к чему.
|
SuperMario
Краснодар
Это к лучшему.В России хоть кто-то узнает о 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В белорусии кстати тоже пошла реклама. Саму приставку в продаже не видел нигде (специально не искал, но перед НГ по магазинам прошвыривались в плане подарков).
Эффектно было показывать приставку после рекламы. Странная у всех реакция "она такая мааааленькая?!?"
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Странная у всех реакция "она такая мааааленькая?!?" Маленькая это наоборот хорошо ведь это же портативная консоль все-таке и я никогда нипонимал людей которые щитают это как минус
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ясен пень что для ручной консоли небольшой размер (в разумных пределах офкоз) - это хорошо. Просто люди думают что она размером с книгу когда видят рекламу по телевизору. Ее тупо почти не показывают в руках чтобы можно было понять ее размеры.
|
SuperMario
Краснодар
Почимуто многим людям не нравится что 3DS настолько маленькая.Я по практике знаю
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Нет ну слишком маленкая тоже плохо (я не про тридс а вообще) ведь мала консоль то мал экран - так ведь зрение портится.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Нет ну слишком маленкая тоже плохо (я не про тридс а вообще) ведь мала консоль то мал экран - так ведь зрение портится. Понятное дело но у 3ДС слава богу все с размеро в порядке
|