Ищу Коллегу по Задротству
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Тюмень
Ну вот ,купил я мой 3DS и тут самая главная проблема - Игр нету,и в нашем городе владельцев сией консоли переходит нулевую отметку в 1-3 человека Говорю я про город Тюмень может кто отзовется а то поиграть с людьми хочется
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ты бы хоть написал в какие игры поиграть хочешь :3
Go home and be a family man!
|
НоWiiчок
Тюмень
Quote (Sonic_Boom) Ты бы хоть написал в какие игры поиграть хочешь :3 в любые во что угодно Главное поиграть
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Так какие у тебя в наличии-то есть? Или, скажем, если я соглашусь играть с тобой в Dead or Alive, а у тебя его нет, то ты пойдешь и купишь картридж? Так что ли?)
|
НоWiiчок
Тюмень
Нет,можно же чтобы у одного был! Да и ты из Питера я ищу Тюмень
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Klizzi) Нет,можно же чтобы у одного был! Да и ты из Питера я ищу Тюмень Download Play работает, только если консоли рядом, к тому же функция есть далеко не во всех играх(я знаю только SFIV)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Санкт-Петербург
А в Стрит Файтере эта фича полноценно пашет? Т.е. я получаю на руки абсолютно полную рабочую версию игры со всеми персонажами (а не просто, скажем, возможностью игры за Рю) для набивания морды друга?
|
НоWiiчок
Тюмень
Quote (KOLT) Download Play работает, только если консоли рядом Именно поэтому ищу Тюмень Столицу Деревень
|
Game Boy
Санкт-Петербург
А по интернету? Гугл говорит, что у Вас есть вайфай)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
НоWiiчок
Тюмень
Quote (Burich) А по интернету? Гугл говорит, что у Вас есть вайфай у Самого игр нету консоль американка - игры еще не покупал
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sonic_Boom) А в Стрит Файтере эта фича полноценно пашет? Т.е. я получаю на руки абсолютно полную рабочую версию игры со всеми персонажами (а не просто, скажем, возможностью игры за Рю) для набивания морды друга?
Боже, ты и правда такой наивный что такая мысль может прийти тебе в голову ?
з.ы. Естественно для того у кого игры нет доступен тока один перс. И вроде (тут я не уверен а в доку лезть лень ;-) и второй тем-же персом.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
cig, может быть :) Во всяком случае, уточнение для себя было не лишним, ибо с подобными вещами никогда не сталкивался. Вообщем, как мне подсказал Капитан Очевидность, по-сути через DP передаётся демка с одним чаром и одним уровнем. зы Нафиг тогда такой DP не впёрся, если я не могу выбрать Гайла и пускать соник бумы :'(
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sonic_Boom) Нафиг тогда такой DP не впёрся, если я не могу выбрать Гайла и пускать соник бумы :'(
Какие проблемы ? Покупаешь игру и играешь кем хочешь ;-)
|
НоWiiчок
Тюмень
Klizzi, ничем твоему горю помочь не могу, хоть я и Тюменец и у меня есть 3дс. У меня портативка Росстестовская. Из "больших" игр совсем негусто: Зельда:Окарина Тайм, SF4, "про подводную лодочку" (Steel Diver) и Ridge Racer 3D. Поиграть с тобой нет у меня возможности, но могу картриджы дать для "поиграть-оценить". Да в Тюмени сложно найти магазин с играми для 3дс, но пользуйся интернет-магазинами - http://ds.nextgame.net/Nintendo-3DS/ Проверено и быстро!
П.С. Если надумаешь брать игры посмотреть имей ввиду, нужен залог в районе 3000 р. за картридж. П.С.С. телефон мой: 89044958517
Сообщение отредактировал Vern - Среда, 31.08.2011, 15:27
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Vern) У меня портативка Росстестовская. Из "больших" игр совсем негусто: Зельда:Окарина Тайм, SF4, "про подводную лодочку" (Steel Diver) и Ridge Racer 3D. Поиграть с тобой нет у меня возможности, но могу картриджы дать для "поиграть-оценить". Да в Тюмени сложно найти магазин с играми для 3дс, но пользуйся интернет-магазинами - http://ds.nextgame.net/Nintendo-3DS/ Так это же не вариант в данном случае. Klizzi ведь писал, что у него американская 3DS, а не европейская.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|