Как часто играете в 3D?
|
|
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Интересует как часто и с каким уровнем 3D играете? Лично я играю ниже среднего почти всегда.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 05.09.2011, 11:48
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Сейчас прохожу Zenonia, там 3-хмерности нет, но в остальных играю на максимуме. Первые дни, когда привыкали глаза 3-хмерность включал минут на 10, потом обратно...
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Где-то 20% от всего лицезрения на экран. Зачастую 3D включаю только во время кат-сцен. В DoA нравится только совсем чуть-чуть приподнимать ползунок, этого вполне хватает. В Зельде мне 3D частенько только мешает (прицеливание гироскопом, например).
Go home and be a family man!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Из двух имеющихся в наличии игр(Доа и Зельда) 3д практически не включаю. В Зельде это связанно с прицелом и камерой(гироскопы, 3д теряется), в ДОА потому что фпс падает кадров на 7-10, что в онлайне может быть критично. Во всех кат-сценах и заставках я 3д, разумеется, включаю
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Не знаю, чем всем в Зельде прицеливание мешает (при условии, что целиться вообще просто стиком можно, без гироскопов), но 3D в ней просто потрясающее Всегда играю на максимуме, только самые положительные впечатления.
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (miron_khuzd) Всегда играю на максимуме, только самые положительные впечатления. А я на максимуме не могу почему-то. Вырвиглазно как-то. Или со временем привыкаешь?
P.S. Совсем забыл спросить. Когда яркий Линк в Зельде заходит в тёмный коридор - то я замечаю два "призрака" Линка по бокам от него. Это у всех так либо у меня со зрением траблы? =))))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 05.09.2011, 15:25
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Quote (SPYFOG) Это у всех так либо у меня со зрением траблы? У меня тоже так. Все забываю заглянуть в свойства консоли, в калибровку 3D - может там что-нибудь поковырять Хотя, вообще, это сильно не мешает.
PS3 Slim // Wii black // PSP Go // 3DS PSN ID: Naragkhuzd 3DS Friend Code: 5413-0041-4659
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (miron_khuzd) У меня тоже так. Все забываю заглянуть в свойства консоли, в калибровку 3D - может там что-нибудь поковырять
Знатная идея. Надо будет зайти-посмотреть. Спасибо, что успокоил.
|
Тверь
Quote (SPYFOG) А я на максимуме не могу почему-то. Вырвиглазно как-то. Или со временем привыкаешь? У меня адаптация была где то дня 3. Теперь с 3Д не напряжно играть и по 3 часа(дольше я просто не играл))
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Теперь с 3Д не напряжно играть и по 3 часа(дольше я просто не играл))
Это долго. Лучше не стоит так долго. Слушай Нави. =))))
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 05.09.2011, 18:19
|
Тверь
Quote (SPYFOG) Это долго. Лучше не стоит так долго. Слушай Нави. =)))) В самолете, при нежелании спать, больше делать нечего)
|
НоWiiчок
Краснодар
Не вижу смысла вообще играть без 3д, просто не надо задрачиваться часами (правда особо пока не в чего). А меняя ползунок что-то еле-еле изменяется глубина, что определяешь только когда он включён или выключен)
|
НоWiiчок
Москва
В игры для 3DS всегда играю с полным 3D, глаза даже изначально не уставали.
|
SuperMario
Краснодар
Лично я всегда играю только в 3D.Без него просто не могу.Весь койф от игры ломается
|
НоWiiчок
Москва
Во время игры практически не использую, только во время роликов. По разным причинам: в первую очередь жалко глаза, плюс иногда банально не удобно (Zelda и прицеливание гироскопом).
|