Circle Pad Pro
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
RETRIVER, всем интересно, но пока это тайна
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) RETRIVER, всем интересно, но пока это тайна Я думаю тоже самое, только большего размера)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, Впринцепе логично, но ты предстать какой тогда будет здоровый 3DS XL
|
НоWiiчок
Элиста
Quote (bigkong) KOLT, Впринцепе логично, но ты предстать какой тогда будет здоровый 3DS XL Придется сумку таскать для XL и циркл пэда. Портаивно, да не очень
Был бы циркл пад на какой нить присоске чтоб тупо закрепить на ХЛ и играть, а потом отлепил,ррраз и в карман. Очень было бы практично, имхо
Carpe diem!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Enish) Был бы циркл пад на какой нить присоске чтоб тупо закрепить на ХЛ и играть, а потом отлепил,ррраз и в карман. Очень было бы практично, имхо Ну а сейчас он вообще без присоски) Им же к самому стику ещё и 2 кнопки добавить надо, так что лично мне в голову никакой другой формы этого агрегата не лезет.
Quote (Enish) Придется сумку таскать для XL и циркл пэда. Портаивно, да не очень Я для одной 3дс без CPP и так её таскаю)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Элиста
Quote (KOLT) Ну а сейчас он вообще без присоски) Им же к самому стику ещё и 2 кнопки добавить надо, так что лично мне в голову никакой другой формы этого агрегата не лезет. Может Нинтендо найдет более деликатное решение
Carpe diem!
|
SuperMario
Краснодар
Ну не все же игры потдерживают циркл пад, я к тому что обычные игры будем играть как и раньше играли, а игры которые потдерживают циркл пад рубиться дома, раз уж лень такой груз таскать, впринцепе все не так уж и плохо
|
Game Boy
Астрахань
А я надеюсь что циркл пад сделают на 3DS XL, как то в резидент будет веселее играть
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, нефига, я как представил XL, с циркл падом, ууухх, этож какая громадина.
|
Game Boy
Астрахань
это да, но вроде ещё не известно когда он выйдет?Кстати люди говорят что и без циркл пада в резидент очень удобно играть
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, удобно, но мне больше нравиться с циркл падом.
|
Game Boy
Астрахань
это да с ним удобнее, но и без него тоже можно.Хотя вроде в монстр ханте без него нельзя?
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, насчет монстер хантер, я не знаю, и не могу утверждать на все 100%.
|
Game Boy
Астрахань
слушай а вообще какие лучше игры покупать для начала.Я просто в течении недели буду покупать приставку и кроме 2-ух резидентов и марио лендс и карс вообще представления нет,что брать
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, вообще, моя любимая игра это super mario 3D land, просто супер, а так еще можешь взять кид икаруса, ну а все остальное ты и так знаешь.
|