StreetPass на просторах СНГ
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Kyiv
Я так понимаю, что эта фича обошла нас всех стороной. По причине стремления вероятности встретить найнтендовода на улице к нулю. Или есть возможность добавлять мии далеких друзей??
2879-0136-5196
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Можешь френдкоды своих друзей добавлять))) если ты про это.
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
НоWiiчок
Kyiv
Да нет, не про это. Исправьте, если я не прав. СтритПасс для связи и обмена Мии при личной встрече. В смысле, если две приставки друг друга увидят? А если зафрендить кого-то кодом, то на площади никто и не появится. Верно??
2879-0136-5196
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (vladsimple) Верно??
yep
Quote (vladsimple) СтритПасс для связи и обмена Мии при личной встрече
Не только.
|
ПродWiiнутый
Винница
К сожалению, уже пол года прошло и ни одного street pass. =((((
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 19.01.2012, 13:30
|
I wanna be the very best!
Тверь
Даже в Москве трудно кого-то встретить, чего уж о других городах говорить. Хотя, побывав на Игромире в этом году, встретил "целых" 18 мии)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Даже в Москве трудно кого-то встретить, чего уж о других городах говорить. Хотя, побывав на Игромире в этом году, встретил "целых" 18 мии) Ёлы-моталы =( Завидую.
|
SuperMario
Краснодар
У меня таже история 3ДС купил сразу как она вышла и еще не одного мии не встретил
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Недавно вернулся из Германии. За восемь дней шатания по сравнительно небольшому городу застритпассил 11 человек. Купил 3DS в апреле, с того момента, исправно таская её по Питеру, встретил только троих. Стритпасс в Рашке входит в категорию "развлеки себя сам". Умные люди уже давно организовали относительно регулярные стритпасс-сходки. Знаю, что в Петербурге собираются юзвери форума gbx, все никак не могу влиться к ним в тусовку :]
Go home and be a family man!
|
Known Messenger
Рига
Я за 9 месяцев в Риге встретил только двоих. За 3 дня в Лондоне больше десятка с различных стран. За неделю в Греции - 0.
MMK
|
Known Messenger
Moscow
Вчера засек первый за 4 месяца StreetPass. Обменялись всякой ерундой в Mii и бонусами к марио:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
Quote (meriados) Вчера засек первый за 4 месяца StreetPass. Обменялись всякой ерундой в Mii и бонусами к марио Повезло.А у меня до сих пор не одного
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Повезло.А у меня до сих пор не одного Блин, тоже самое...
Украина, Винница, отзовитесь!!!
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Украина, Винница, отзовитесь!!! Скорее всего уже скоро приобрету 3DS... в лучшем случае могу гарантировать Одессу на Седьмом Километре
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Сергиев посад
Пару недель назад купил 3дс, и недавно на мии площади появился какой то бородатый мужик, видимо в московском метро где то приконнектился...
|