StreetPass на просторах СНГ
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (ArtMOON) Скорее всего уже скоро приобрету 3DS Если не ошибаюсь ты же помоймо сначала виту хотел купить
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) сначала виту хотел купить где я это писал? не помню такого... на самом деле сначала о Вите подумывал, но не писал об этом нигде... уж 2 портативки никак не потяну...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Moscow
У вити пока жестокий ногейм и покупают ее только истинные сонибои. 3дс на данный момент практичнее выглядит. Через год посмотрим как изменится ситуация:)
Сообщение отредактировал meriados - Четверг, 15.03.2012, 10:05
3DS FC: 1676-4069-3194
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (meriados) У вити пока жестокий ногейм и покупают ее только истинный сонибои. 3дс на данный момент практичнее выглядит. Через год посмотрим как изменится ситуация:)
А я уверен (каким бы мариобоем я ни был), что дешевле всё-таки будет играть на Вите именно из-за цифровой дистрибьюции игр, т.к. не нужно будет платить за доставку коробки + накрутку реселлерам. Будущее за цифровой дистрибьюцией. И тут Вита таки преуспела.
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) из-за цифровой дистрибьюции игр на 3DS она также активно развивается... 2:1
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Moscow
Quote (SPYFOG) А я уверен (каким бы мариобоем я ни был), что дешевле всё-таки будет играть на Вите именно из-за цифровой дистрибьюции игр, т.к. не нужно будет платить за доставку коробки + накрутку реселлерам. Будущее за цифровой дистрибьюцией. И тут Вита таки преуспела. Во первых таки да, на 3ДС она тоже вовсю развивается. Во вторых на данный момент в той же японии цифровые игрушки стоят дороже физических в некоторых магазинах. Как бы это парадоксально не звучало. Но опять же посмотрим на ситуацию через год. Сейчас витя подкупает только лучшей графикой.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) на 3DS она также активно развивается... 2:1 Quote (meriados) Во первых таки да, на 3ДС она тоже вовсю развивается. Во вторых на данный момент в той же японии цифровые игрушки стоят дороже физических в некоторых магазинах. Как бы это парадоксально не звучало. Но опять же посмотрим на ситуацию через год. Сейчас витя подкупает только лучшей графикой.
Развиваться-то развивается, но пока что Нинтендо не намерена через е-шоп продавать коробочные версии игр. Более того, даже игры от DS ещё не появились и не понятно появятся ли, хотя они так и просятся в шоп.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Сейчас витя подкупает только лучшей графикой. А мне например больше нравится реализация социальных программ - например браузер, твиттер и фейсбук на вите выглядят хорошо, как и мессенджинг с трофеями. На 3ДС их к сожалению так и не добавили или не улучшили. Как и других программ.
Что лучше, четкая картинка и хорошая графика, или размытая картинка с плохой графикой, но в 3Д? Если абстрагироваться от самих игр и вернуться только к технике. Кто-то скажет, ему 3Д менее важно, чем четкая картинка. К примеру многие, кого я знаю, ипользуют 3Д только некоторое время, потом выключают (скажем через час игры). То же самое с телевизором - 1 фильм в 3Д это нормально, а вот постоянно 3Д никто не может смотреть, утомляет мозг.
Как владелец обеих систем, могу сказать, не только графикой. Лаунч игры на Вите кроме пары черных овец типа Ridge Racer и Asphalt, очень хороши. Я не могу выделить победителя, по-моему обе приставки хорошо, просто на разную публику.
|
Game Boy
Сергиев посад
У картриджей тоже есть своя романтика...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Их можно потрогать, погладить и по прошествии 25 лет. А вот будут ли активны серверы через 25 лет, и сможем ли мы заново скачать свои игры? Это вопрос.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) А вот будут ли активны серверы через 25 лет, и сможем ли мы заново скачать свои игры? Это вопрос. но по-моему мы отдалились от темы...
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) но по-моему мы отдалились от темы...
Глаголю по теме:
Стритпасса не видел, не знаю на практике что это такое =((((
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
у кого сколько мии в площади?у меня 2 но я их не по дороге встретил а специально встретился с друзьями для обмена.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
11 со встречи, 400+ из мариокарт ><
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|