Количество демо запусков
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Tomsk
Привет всем любителям Nintendo!
Насколько всем известно, демо версии игр и прриложений, скачанных из eShop через саму приставку ограничиваются лишь 30-тью запусками. Можно ли как-то обмануть этот лимит? Например, переустановив приложение... Может, у кого-нибудь есть какие-то идеи?
3DS-Friend-Code: 3523-2122-6522
|
Known Messenger
Moscow
Интересно, а кто-то вообще доходил до лимита?:) У меня обычно 1-2 запуска, после чего удаляю.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (meriados) У меня обычно 1-2 запуска, после чего удаляю.
Аналогично. После второго-третьего запуска больше с демкой делать нечего.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Аналогично. После второго-третьего запуска больше с демкой делать нечего. Ну у меня дети много раз демки включают, сейчас уже около 2 запусков осталось
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 09.04.2012, 16:41
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
AliensXYZ, иногда бывает меньше 30 например в нинтендодогс+кетс всего 10 запусков
|
SuperMario
Краснодар
А кто вообще пробовал сначала удалить демку а потом занава ее переустанавить? Как по мне это самый логичный способ
|
Game Boy
Сергиев посад
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Ну у меня дети много раз демки включают, сейчас уже около 2 запусков осталось Ну портативная консоль изначально рассчитана только на одного юзера. Так что даже 5 запусков более чем достаточно.
|
НоWiiчок
Tomsk
Всем спасибо за ответы!:) Да это просто я вчера наконец-то сделал себе домашнюю точку доступа, и на радостях обновил прошивку, понакачал кучу демок, думал, что каждая такая демка длинная и интересная и что 30ти запусков не хватит Но мои ожидания не оправдались и оказалось, что почти любая демка проходится за 10 минут( Думаю, что оставшихся 29 запусков для каждого приложения вполне хватит, чтобы похвастаться друзьям:) Графика из Resident Evil Revelations и DOA впечатлила, даже удивительно, что такая маленькая коробочка способна рендерить такую картинку, еще и в 3D, просто класс!:)
P.S. Добавьте кто-нибудь в друзья, просто ну очень хочется посмотреть как работает ящек для писем:)
Сообщение отредактировал AliensXYZ - Вторник, 10.04.2012, 11:56
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (AliensXYZ) P.S. Добавьте кто-нибудь в друзья, просто ну очень хочется посмотреть как работает ящек для писем:)
Добавляй меня. Я тебя вечером добавлю.
З.Ы. Пройдись по соответствующей теме и добавь всех, кто там есть. Желательно так же продублировать каждому в Личные Сообщения кого добавил. Быстрее добавят. Но не забывай, что у 3DS есть ограничение - максимум 100 друзей.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 10.04.2012, 12:44
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Ну портативная консоль изначально рассчитана только на одного юзера. На сколько расчитано это одно,а сколько есть это другое
|
НоWiiчок
Tomsk
SPYFOG, что-то у меня ЛС не работают здесь, когда жму отправить ничего не происходит( Я добавил тебя в друзья еще утром) уже прошел целый день, но у меня до сих пор написано "Друг условно зарегистрирован" - это так и должно быть?)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (AliensXYZ) Я добавил тебя в друзья еще утром) уже прошел целый день, но у меня до сих пор написано "Друг условно зарегистрирован" - это так и должно быть?) Условно зарегистрирован - это если ты меня добавил, а я тебя нет. Я уже тебя добавил. Проверяй почту!!!
З.Ы. Простите все за оффтоп, мы больше не будем =)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
AliensXYZ, можно сменить регион в настройках чтобы скачать Демо-версию еще раз в Ешопе другого региона.
|
НоWiiчок
Tomsk
Quote (yoshi9) AliensXYZ, можно сменить регион в настройках чтобы скачать Демо-версию еще раз в Ешопе другого региона. Спасибо!:)
|