Покупка консоли
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
bigkong, хреново что сказать, качество картинки будет хуже, а цена выше на 2 штуки!
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, зато экран большой!!!!
Добавлено (22.07.2012, 21:38) --------------------------------------------- metroid-m скорее всего имел в виду эксклюзивы, а рэйман это дооолеко не эксклюзив!!!Quote (Silentium) Какие то чуваки делают игру по мультику Adventure Time. Лично я, очень жду. А что в этой игре такого привлекательного???
Я например от сторонних разроботчиков жду кастэлванию!!!! Выглядит довольно неплохо.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 22.07.2012, 21:39
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) А что в этой игре такого привлекательного??? Привлекателен сам сериал, оттого и игра)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, а что в сериале такого привлекательного???
|
Тверь
Quote (bigkong) KOLT, а что в сериале такого привлекательного??? Ну, как объяснить? Он просто восхитителен) Возможно, потому что он всегда неожиданный и рандомный, с отличным юмором, оригинальным стилем и рисовкой. Или в него добавляют героин, поэтому хочется смотреть больше и больше. На самом деле искренне советую, хорошая штука)
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, Уговорил, попробую, раз ты так рекомендуешь .
|
SuperMario
Парканы
Первый раз о таком сериале слышу...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, его по Cartoon Network крутят. Вот, почитай, мож понравится http://en.wikipedia.org/wiki/Adventure_Time
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 23.07.2012, 17:27
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, его по Cartoon Network крутят. Вот, почитай, мож понравится а нашем захолустье такого канала нет)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Тверь
Quote (ArtMOON) а нашем захолустье такого канала нет) Качаю-смотрю с чудесными субтитрами с рутрекера.
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, как и все мы .
|
Game Boy
Астрахань
Я собираюсь брать 3DS XL только для Re mercenarys и Re revelations, может потом ещё какие нибудь игры куплю. Кстати я тоже фанат старого резидента, когда он носил гордое звание survival horror
|
SuperMario
Краснодар
Quote (edyardo) когда он носил гордое звание survival horror Да, хорошие были времена, но щас ризиденты тож нече, но уже не то .
|
Game Boy
Астрахань
хотя revelations сделали ближе к хоррору чем к стрелялке, но всё же сначала я возьму mercenaries.Люди говорят в неё можно очень долго играть.Хотя сам знаю по 4 resident evil, там наёмники были будь здоров.Я помню даже открыл через наёмников либо энергетическую пушку или какой то пистолет
|
SuperMario
Краснодар
edyardo, я mercenaries не купил, жалко отдавать денег, за игру сделаную за два дня.
|