3DS или 3DS XL
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Атырау
Что лучше купить 3ds или 3ds xl?
|
АктиWiiст
Ekb
3DS XL. Сам буду брать. Но если денег не хватает то бери обычную, тоже хороша.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Краснодар
Altynbek, 3DS XL лучше!!!
|
Known Messenger
Кострома
Quote (bigkong) Altynbek, 3DS XL лучше!!! для кого как)
friend code 0559-7089-8466
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (vovanvolf) для кого как) Точнее, смотря в какие игры играть. В Heroes of ruin либо Kingdom Hearts приятнее будет на XL играть. А вот Mario 3D Land, Mario Kart 7, Zelda ocarina of time 3D достаточно и обычной 3DS.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, я бы очень хотел увидить super mario 3D land на 3DS XL!!!
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (Altynbek) Что лучше купить 3ds или 3ds xl?
Если для вас принципиален размер консоли, и вы предпочитаете мобильность, то XL уже влезет не во все карманы джинсов, Вам стоит брать 3DS, если вы хотите посмотреть фильмы и любите рисовать стилусом, то вам больше подойдет XL...
|
SuperMario
Краснодар
RETRIVER, я ненавижу смотреть фильмы на 3DS, а рисовать вообще не умею, но 3DS XL все равно куплю.
|
АктиWiiст
Москва
3DS явно предназначена не для фильмов, на таком разрешение невозможно смотреть фильмы(для этого есть планшеты), а рисовать лучше карандашом или кисточкой, я покупал 3DS только для игр, а сейчас тоже думаю о покупке XL, но сперва все же хочу на нее взглянуть, стоит ли выкидавать 10 колов, или отложить бабки и взять WII U на старте, я не разу еще не покупал одну консоль два раза( исключение это Xbox 360, его я купил два раза, так как первый три красных), но вот 3DSка у меня отлично работает, а продавать не охота, вот и думаю.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (metroid-m) 3DS явно предназначена не для фильмов, на таком разрешение невозможно смотреть фильмы Возможно, я смотрел фильмы на кпк с разрешением 240х400 и не жаловался. А тут ещё и в 3D, да на 5 дюймовом экране. На ХЛ думаю будет смотреть фильмы куда удобнее чем на обычной. metroid-m, зачем покупать ХЛ если тебя в старой всё устраивает? Копи деньги на Вию.
|
АктиWiiст
Москва
Sauron911 устраивает почти все, но экран маловат, сложно играть и расслабиться, иногда надо напряженно вглядываться, потому что в некоторых играх все мелковатое (стар фокс, рэйман да и мгс наверное тоже), ну мало 3,5 дюйма для комфортной игры, вот было бы изначально хотя бы 4 дюйма, я бы даже не задумывался о XL, жалко конечно за один только экран 10 колов отваливать, потому что ни что другое в XL не лучше! Я просто люблю на больших экранах играть. эти новые модификации одно разорение, слава богу, что хоть не каждый год выпускают новые модели, как яблочники, у меня друг на айпадах плотненько торчит, все три купил, главное чтобы Н больше не выпускала новых моделей, а то сейчас купишь XL, а через год новая 3DS появится, и опять начнет ломать, у них работают грамотные психологи умеют с людей бабки сосать.
Сообщение отредактировал metroid-m - Четверг, 02.08.2012, 20:54
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Глупая тема - тут все очевидно есть деньги бери ХЛ у нее экран больше.Хочешь сэкономить бери обычную она ХЛ не во многом уступает.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) Sauron911 устраивает почти все, но экран маловат, сложно играть и расслабиться, иногда надо напряженно вглядываться, потому что в некоторых играх все мелковатое (стар фокс, рэйман да и мгс наверное тоже), ну мало 3,5 дюйма для комфортной игры, вот было бы изначально хотя бы 4 дюйма, я бы даже не задумывался о XL СОГЛАСЕН!!!Quote (Sauron911) Возможно, я смотрел фильмы на кпк с разрешением 240х400 и не жаловался УЖАС!!! Как так можно??? Кошмар!!!
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 03.08.2012, 15:10
|
Known Messenger
Кострома
у меня нокиа, симба 9.4 разрешение 640х360 смотрю фильмы, не жалуюсь)
friend code 0559-7089-8466
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (bigkong) УЖАС!!! Как так можно??? Кошмар!! Надо просто не кино по 5мб скачивать, а конвертированное видео или вообще крутить DVDRip, благо сейчас это даже процессор на 400мгц позволяет.(я про смартфоны)
|