Помогите с выбором
|
|
Новостной вестник
Статус: Offline
Москва
Играл в покер я значит и деньги вот вот должны были перевестись и у них смена компаний там этот покер стар кого то покупает или его покупают и деньги будут в ноября.ну что за облом я собирался куптиь белую тридску ещё в прошлом году с марио!а сейчас куча клёвых игр вышло!с чем брать?Вот Epic Mickey: The Power of Illusion скоро выйдёт!а в первую я играл на своей вии давно ещё и она была обалденной ещё есть других марио вшыло много анонсирован пайпер марио!и куча игр анонсировано..С чем брать? ну всмысле я возьму комплект с Марио и белой три-дской и хотелось ещё какую то игру взять... какую взять?
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
Quote (hokay) какую взять? ну скажи хоть жанр игры любимый)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
Аркады
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
Микки Маус - ни разу не аркада. Аркады - это Пак-Ман, Понг, Галага и прочие игры для аркадных автоматов) Если захочется платформеров - Super Mario 3D Land, New Super Mario Bros 2.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
Кроме марио! 2 марио слишком
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
|
SuperMario
Парканы
Его ж пока не сделали) Ну можешь открыть сайт с рейтингами Метакритик, лучшие игры для 3DS, там будет всё)Добавлено (03.10.2012, 18:56) --------------------------------------------- http://www.metacritic.com/browse....ndensed
|
SuperMario
Краснодар
hokay, купи RE:R, самая качественная игра на 3ДС (как по мне), правда если не любишь survival horror тебе лучше не покупать эту игру.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
А как же Kirby in 3d classic??? классическая с vcДобавлено (03.10.2012, 21:41) --------------------------------------------- Rayman чем не платформер???
|
Новостной вестник
Москва
Можно предложить и на дску. Только что бы у нас продавались =)
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Уррааа, открылся российский ешоп - там уже большие игры можно купить онлайн и закачать.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cody) Rayman чем не платформер??? Его на 3ДС не очень кайф играть, если судить по демке, гораздо круче играется на ПК, или на консолях.Quote (hokay) Можно предложить и на дску. Бери new super mario bros.
|
Новостной вестник
Москва
Два Марио перебор(вроде повторяюсь) Ну в общем я фреймворк купить решил XD(знаю идиот).
|
SuperMario
Краснодар
Quote (hokay) Два Марио перебор(вроде повторяюсь) Ну тогда возьми kirby mass attack, раз уж так сильно платформеры любишь, игра хорошая(учитывая что это кирби), мне очень понравилась.
|