Акции
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Рига
registered: 16/01/2013 Обидно
Люблю игры
|
МегаАктиWiiст
Москва
Акция Nintendo 3DS(зарегистрируй З игры для 3DS из списка и получи четвертую, но только в цифре бесплатно). Подробности: http://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-3DS-/-/--750393.html
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Купил на днях Luigi’s Mansion 2)как раз с зарплаты думал кастлу брать и монхан, а там и подарочек в виде донки конга можно взять)Спасибо нинка!))
|
Game Boy
Москва
marioforce, спасибо за отличную новость. Только репутацию почему-то повысить не могу, через 7 дней повышу.
Меня как раз 4 игры из списка интересуют. Fire Emblem уже купил, Данки Конга собираюсь купить когда выйдет, а там куплю Luigi и Castlevania по цене одной игры. Круто
Сообщение отредактировал erad - Вторник, 23.04.2013, 09:35
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Цитата (erad) Fire Emblem уже купил
А где именно ?[/offtop]
|
Game Boy
Москва
[offtop] Я покупал в eShope - просто хочу, чтобы эта игра всегда при мне была. Но уже сегодня появилась в продаже, например, в видеоигр.нет. [/offtop]
Кстати, если кто (как и я) периодически покупает игры в eShop - учтите, что они могут быть зарегистрированы только в том случае, если консоль к аккаунту клуба Нинтендо привязана на момент покупки. Я так с регистрацией Лейтона, например, пролетел. Вдвойне обидно будет потерять возможность регистрации игры, которая в акции "Как много игр" участвует. Fire Emblem я купил уже после привязки 3ДС к аккаунту, поэтому зарегистрировал успешно.
Главное - толпами не ходить.
|
Known Messenger
Москва
Код сразу не дают:-( говорят, что принимают меры чтобы скорейше его направить.:-) будем подождать короче.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Зарегистрировал 4 игры, баннера всё нет(
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (25.04.2013, 16:14) --------------------------------------------- Акция в м-видео: Nintendo Wii U Basic Pack - 9990р, бесплатная доставка, до окончания распродажи осталось 23часа. http://www.mvideo.ru/product...._result
Сообщение отредактировал marioforce - Четверг, 25.04.2013, 16:14
|
Game Boy
Москва
Кто, что будет брать в качестве бесплатной игры? Думаю по поводу Animal Crossing и Luigi’s Mansion. Monster Hunter и Castlevania уже есть, а Fire Emblem вскорем времени возьму.
Anima Templum Poetae est.
|
НоWiiчок
Бийск
Если у кого есть лишние коды, то с удовольствием купил бы. Предложения, с ценами и от какой игры код, в личку.
|
НоWiiчок
Москва
Я уже решил что возьму Animal Crossing,так как эта игра должна быть всегда под рукой,а носить с собой второй картридж как то неудобно.Сам прошёл Luigi’s Mansion и Castlevania.А Fire Emblem и Monster Hunter мне как то не нравятся,не только на 3DS,но и в целом.А остальное прикуплю,ну можеть кроме Покемонов,пока даже демка не повлияла на решение их прикупить.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
MarioFan, а вот у меня в списке масхэв для покупки стоит Fire Emblem, Luigi Mansion 2, Lego City(вообще полюбому) и четвертой я хочу получить Donkey Kong по акции. Fire Emblem мне после демки просто полюбилась, хотя предыдущие части серии даже не видел, просто люблю игры в стиле Героев и DIsciples 2(это вообще для меня шедевр).Добавлено (27.04.2013, 23:17) --------------------------------------------- И демка новых покемонов отличная, тоже, если будут деньги, то возьму. Куча часов геймплея видно сразу, причем отличного.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (dkmattew) И демка новых покемонов отличная, тоже, если будут деньги, то возьму. Куча часов геймплея видно сразу, причем отличного. Просто графика и сам гемплей как то не очень,в своё время прошёл Покемонов rumble на 3DS и мне понравились,но уже жду чего то серьёзного,где куча покемонов и адекватный сюжет. Мне реально Fire Emblem в плане гемплея не нравится и на халяву не нужен.А лего и Donkey Kong реально шедевры,пока не знаю как первая игра,но вторая явно хит.Добавлено (28.04.2013, 17:43) --------------------------------------------- Я завтра разживусь Fire Emblem =) Так что пара кодов у меня лишних точно будет.Если кто то захочет прикупить,пишите в личку.
|
Game Boy
Москва
Цитата (ЗаборФигас) Код сразу не дают:-( говорят, что принимают меры чтобы скорейше его направить.:-) будем подождать короче. ЗаборФигас Пришел код? Вы выбрали игру которая уже вышла или только ожидается к выходу?
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|