Nintendo 3DS на рынке
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
Всем доброго времени суток,я очень хочу обзавестись Nintendo 3DS XL,но у меня появились сомнения,я уверен что на этом сайте мне помогут их преодолеть. Вообщем сам Nintendo 3DS вышел в 2011 году,XL версия в середине 2012,собственно DSi в 2009 и его версия XL в 2010.К чему я веду?Просто из этого следует,что приставки выходят почти каждый год,так вот я и думаю долго ли еще будет "новинкой" 3DS XL?Или лучше стоит уже подождать какой нибудь новой версии консоли?
Спасибо за внимание P.S.Вот купил просто Ipad 2,не успел и натешится как вышел Ipad 3 и двойка устарела Не хочу чтобы такое повторилось с Nintendo
Сообщение отредактировал vladis250 - Понедельник, 01.07.2013, 22:27
|
Game Boy
Москва
3DS XL просто-напросто хороша (вне зависимости от того, что выйдет дальше). Если нравится сама концепция портативных приставок-"раскладушек" с эксклюзивными играми, можно смело брать. Вся прелесть потенциально возможной новинки будет заключаться в высокой стоимости и полном отсутствии игр : ) Так что годик-другой (как минимум) вы с 3DS будете себя чувствовать весьма комфортно.
|
SuperMario
Парканы
vladis250, смело покупай, сейчас ещё DSi себя не полностью изжила... есть во что поиграть даже на DS...Добавлено (01.07.2013, 23:33) --------------------------------------------- Извиняйте, зашёл на форум под впечатлением от TWEWY... сегодня прошёл наконец-то!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
vladis250, Аналогия с iPad неуместна, потому что там есть разница в железе между итерациями, у 3DS железо идентично, кроме увеличенных экранов у XL. Может, редизайн какой-то и будет в будущем, но кроме косметических изменений они ничего не привнесут и до забвения платформы 3DS в общем ты сможешь играть во все релизы.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 02.07.2013, 01:15
|
НоWiiчок
Москва
За время существования NDS (с разными модификациями, а год выпуска, между прочим, 2004 год, а не 2009 как Вы пишете) было создано такое кол-во интересных игр, что если Вы не наследник пуу - то времени не хватит переиграть во всё, точнее выиграть:о) И на 3DS уже коллекция хороших игр велика. Так что смотрите, цена консоли не настолько отталкивает, чтобы не попробовать.
Цитата (vladis250) купил просто Ipad 2,не успел и натешится как вышел Ipad 3 и двойка устарела Гы, бывает и забавнее, я купил тройку, а через несколько месяцев упоминания о ней исчезли отовсюду и четверка стала основой, а вот двойку еще можно купить
|
НоWiiчок
Киев
Спасибо вам,просто за влю жизнь у меня была только 1 приставка - Sega Dreamcast,и совершенно неожиданно ее "прикрыли" и прекратили выпускать на нее игры.Все про нее забыли и перешли на PS (или PS2,что там было не помню в то время).Вот даже если выйдет "новинка" то все сервисы 3DS будут работать и будут выпускатся новые игры даже после новой приставки?
Сообщение отредактировал vladis250 - Вторник, 02.07.2013, 12:12
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Думаю 3DS будет на рынке ещё лет 5-6. Радикальных улучшений не ожидается (разве что улучшат батарею или будут ложить карточки побольшое). Экраны и начинка останутся без изменений.
|
НоWiiчок
Киев
Ясно,спасибо,я все узнал.Остался только 2 вопроса не по теме: 1.Можно ли через браузер Nintendo смотреть видео youtube? 2.Чтобы играть по инету надо только роутер отдельно покупать или можно как-то через кабель или модем?)
После этих ответов думаю можно тему закрывать.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
1. Нельзя, к сожалению 2. Нужна Wi-Fi точка. Можешь и через hotspot через телефон или ноут, если поддерживают. По другому ты не подключишь к интернету дома.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Peamur) Думаю 3DS будет на рынке ещё лет 5-6 Через 5-6 лет на рынке будут планшеты и смартфоны с уровнем железа xbox one и разрешением ultra hd(4k) и с облачными играми через 4G и 5G сети! Представляю как 3DS будет выглядеть на этом фоне. Если посмотреть в прошлое, то видно что нинтендовские портативные консоли больше 5-6 лет не живут, GBA вообще жил всего 4 года, рынок быстро насыщается портативками и поэтому через 5 лет они становятся уже не актуальными и к томуже сильно устаревшими. Лично я считаю события будут развиваться вот так: Выход новой ревизии 3DS состоится в конце 2014 и это будет не XL Lite, а обычная 3DS Lite: чуть увеличат размеры экрана(верхний 3,8 нижний 3,3), матовый корпус, увеличенная оперативная память(до 256мб) и антибликовое покрытие экранов как на XL, увеличат время работы консоли до 8часов, а так же немного расширят функционал(добавив окошко с ютубом и новым быстрым браузером), выход новой ревизии простимулирует улучшение продаж консоли, но не на долго(1,5 - 2 года), ну а в конце 2016 выйдет новая консоль(уверен на 99%)
|
Game Boy
Москва
marioforce, ты просто все мои пожелания к 3ДС описал Если такая 3ДС выйдет - куплю тут же.
Главное - толпами не ходить.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Выход новой ревизии 3DS состоится в конце 2014 и это будет не XL Lite, а обычная 3DS Lite: чуть увеличат размеры экрана(верхний 3,8 нижний 3,3), матовый корпус, увеличенная оперативная память(до 256мб) и антибликовое покрытие экранов как на XL, увеличат время работы консоли до 8часов, а так же немного расширят функционал(добавив окошко с ютубом и новым быстрым браузером), выход новой ревизии простимулирует улучшение продаж консоли, но не на долго(1,5 - 2 года), ну а в конце 2016 выйдет новая консоль(уверен на 99%) Эх, мечтатель. Никто не будет изменять аппаратное обеспечение, так как надо поддерживать совместимость с уже выпущенными моделями. Даже если они и добавят туда 256 мб оперативки, она не будет использоваться в играх, так как игры должны разрабатываться для новых и старых моделей.
|
НоWiiчок
Новосибирск
marioforce, сразу видно профана. О каких 5G сетях ты мечтаешь? Раньше 2020 года их ждать не стоит (а о повсеместном распространении я вообще молчу). Изменять начинку консоли тоже не будут.
PSP вышла в 2004 году, а продается и по сей день. И смотрится, вполне сносно. 3DS имеет огромный успех по всему миру, никакой дурак не будет выпускать новую консоль пока не выдоит все из старой. Так что 5-6 лет это вполне нормальный прогноз.
И Lite тоже навряд ли выпустят. 2014 год, у каждого в кармане телефон с дисплеем 5", а тут на тебе, игровая консоль с 3,8. Кому она нужна? Какой смысл ее выпускать после XL?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Peamur) Эх, мечтатель. Никто не будет изменять аппаратное обеспечение, так как надо поддерживать совместимость с уже выпущенными моделями. Даже если они и добавят туда 256 мб оперативки, она не будет использоваться в играх, так как игры должны разрабатываться для новых и старых моделей.
Nintendo DS - 4мб ОЗУ Nintendo DSI - 16мб ОЗУ Psp - 32мб ОЗУ PSP Lite - 64мб ОЗУ
Я не слова не написал, что под расширенную оперативу будут делать игры, я просто написал, что ее увеличат.Например для расширенного функционала и для более быстрой работы!
Добавлено (02.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Цитата (Peamur) Даже если они и добавят туда 256 мб оперативки, она не будет использоваться в играх,
А кто говорит , что будет??? Ее просто увеличат для того, чтобы сама система быстрее работала!
Хотя, но этого 100 пудов не будет, на DSI были игры которые использовали 16мб ОЗУ и увеличенную частоту процессора(например шантае)!
Добавлено (02.07.2013, 22:33) --------------------------------------------- Цитата (Peamur) Никто не будет изменять аппаратное обеспечение А зачем в DSI изменили??? А зачем в PSP Lite изменили???
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 02.07.2013, 23:07
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Peamur) ложить карточки побольшое
Мне кажется Нинтенде уже пора что-то придумывать кардинально новое. е-шоп счаз раскрутился во-всю, но на стандартную карточку влазит 2-3 полных игры всего...
|