Игры по сети. Что для этого нужно?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
Я уже несколько месяцев владею 3дс-кой. Игр не много, три любимых: МГС3, Резидент зла, Монстер хантер 3. С МХ3 все ясно - по инету не поиграть. С остальными, тоже не похоже, что это возможно. После того, как я понял, что не могу даже отправить письмо ребятам из френд-листа, я вообще начал сомневаться, что приставка может обеспечить обычное интернет общение и сетевую игру.
Вопрос века: Имея дома обычный вай-фай и подключённую к нему 3дс можно ли поиграть в какую-нибудь игру с ребятами с такими же интернет-условиями? Это вообще возможно? Какая это должна быть игра?
Заранее благодарю всех, кто ответит. С огромным нетерпением буду ждать.
|
SuperMario
Парканы
Mario Kart 7, Kid Icarus: Uprising, Tetris - в это точно по интернету можно поиграть...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
3ДС-игр с захватывающим онлайн режимом действительно не так много, но все же они есть.
Очень прикольно играть в Mario Kart 7 - пожалуй, лучшая 3ДС-игра в плайне онлайн-режима. Если ее нету, а сетевых баталий хочется - настоятельно рекомендую к приобретению.
Resident Evil:Revelations тоже неплох - Raid-mode, ходим с напарником и стреляем монстров. При этом есть развитие персонажа (повышение уровня), покупка оружия и т.д.. Но в него я мало по сети играл, может, кто другой подробнее распишет.
Dead or Alive: Dimensions . Файтинг. Прикольно, но технически реализовано неидеально - нередки лаги и зависания. На троечку, в общем. Другие файтинги (Street Fighter, Tekken) онлайн, кажется, тоже поддерживают, но не поручусь, их у меня нет.
P.S: все хочу проверить онлайн режим в Pro Evolution Soccer 2013. Как проверю - напишу, что и как.
Сообщение отредактировал erad - Понедельник, 25.11.2013, 10:57
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Москва
По "онлайну" на 3ds'ке играл: Mario Kart 7, Luigi's Mansion 2 и Resident evil mercenaries 3d. В качестве совета, на мой вкус стоит попробовать поиграть в Mario Kart 7, игра того стоит!
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Game Boy
Москва
Угу, про Luigi's Mansion забыл. Там суть онлайна в том, что есть башня из n этажей, надо ловить призраков и ништяки, кто больше всего поймал - тот и молодец. На самом деле неплохо. Но вся проблема в том, что процесс небыстрый - в итоге в ходе игры отваливаются почти все, редко когда удается пройти башню до конца.
Вот Марио Карт - другое дело, заезды на 3-4 минуты идеально подходят для портативных онлайн-развлечений. По этой же причине хорошо подходят файтинги - подрался, пока не надоело, и закрыл консоль.
Главное - толпами не ходить.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Никто не упомянул Pokemon X&Y,а между прочем у нее больше всех онлайн возможностей.Соревноваться по нету конечно в Марио Карт интересней,но возможности интернета используются в покемонах больше(битвы,обмен,просмотр Пиар Видео,голосовой чат,ивенты и прочее)
|
НоWiiчок
Bangkok
А в Animal Crossing кто- нибудь пробовал? Хочу купить в следующем месяце.
|
SuperMario
Парканы
Цитата geliogabal ( ) А в Animal Crossing кто- нибудь пробовал? Хочу купить в следующем месяце. говорят, норм. У нас на форуме ей особо никто не увлекается, разве что cig.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На самом деле даже среди френдов она есть у троих. Но вроде уже в нее никто не играет.
Лично у меня на нее небыло времени. Играл, но когда появились новые хиты - соответственно стоит деревня без присмотра ;-)
|