Покупка New 3DS XL на Ebay
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Новороссийск
Здравствуйте! Хочу купить новую версию 3DS XL на Ebay, доставка из Австралии (не из Японии). Будет ли приставка работать в России, будет ли корректно работать магазин? Спасибо!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Кому нибудь приходило письмо от Н?
Цитата Вы можете стать первым обладателем New Nintendo 3DS в Европе! New Nintendo 3DS появится в продаже в Европе в начале 2015 года с новыми возможностями настроек, новой скоростью, новыми элементами управления, новым 3D изображением и целым спектором новых игровых впечатлений! Как один из наших самых лояльных покупателей, Вы получаете уникальный шанс заказать New Nintendo 3DS уже сейчас и получить ее до официального запуска в Европе!
Комплект New Nintendo 3DS Ambassador Edition
У вас есть уникальная возможность заказать специальный комплект New Nintendo 3DS Ambassador Edition, который включает в себя эксклюзивные декоративные крышки Ambassador Edition (которые не появятся в продаже больше нигде), подставку для подзарядки, а также набор декоративных крышек Super Smash Bros.! Вы должны принять решение о заказе до 12 января 2015 года 23:59 (МСК), чтобы воспользоваться этим предложением.
Специальный комплект включает:
New Nintendo 3DS (Белая) с эксклюзивными декоративными крышками Ambassador Edition, стилус New Nintendo 3DS, карта памяти 4 GB microSDHC, карты AR, Краткое руководство, Руководство пользователя. Эксклюзивные декоративные крышки Ambassador Edition. Декоративные крышки Super Smash Bros. Подставка для подзарядки (Белая).
Стоимость комплекта составит: 14199 руб. Добавлено (06.01.2015, 13:36) ---------------------------------------------
|
НоWiiчок
Гаага
Цитата marioforce ( ) Кому нибудь приходило письмо от Н? Да, сегодня пришло
|
Game Boy
Москва
Мне пришло. Теперь думаю.
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Новороссийск
Это письмо реально от Нинтендо? И как заказать?
|
НоWiiчок
Москва
Распаковка New 3DS Ambassador Edition Позавчера компания Nintendo разослала избранным членам европейского Клуба Nintendo письма с предложением о покупке New 3DS Ambassador Edition, уникального комплекта New 3DS за 199 евро, который можно получить задолго до полноценного европейского релиза приставки. Первым европейским пользователям посылки доставили уже сегодня, в сети появились видео с распаковкой:
http://gamemag.ru/news/raspakovka-new-3ds-ambassador-edition-102564
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Game Boy
Москва
Я таки решил не заказывать. Просто положил рядом свои 3DS и 3DS XL - и понял, что от XL-формата мне тяжело отказаться будет Да и, честно говоря, не особо хочется - у меня к 3DS XL мало претензий. Тяжеловата разве что.
Подожду годик, может, куплю. А то и нового поколения дождусь.
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата marioforce ( ) 18 499руб
New Nintendo 3DS XL Черный 15899 + The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D 3299 = 19198, так что полюбому дешевле получается.
И да, похоже новые игры для 3ДСки будут теперь стоить 3300 ;-( Курс рубля, шоб его
з.ы. Имеет смысл ИМХО брать Особое издание The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D за 3 999
|
Game Boy
Москва
Цитата cig ( ) з.ы. Имеет смысл ИМХО брать Особое издание The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D за 3 999
Я уже предзаказал.
Что до цен на приставки - ИМХО, еще ничего, я боялся, что "голая" 3DS XL будет около 20. А так - нормально, как и в Европе, если по текущему курсу смотреть. Но брать пока все равно не буду.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата erad ( ) Но брать пока все равно не буду.
Аналогично. И денег таких свободных сейчас нет и незачем.
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Народ, привет! Подскажите плиз... А что новая 3дс хл будет мощнее по железу чем обычная хл...?!? Вопрос вот от чего... Хотел заказать ксеноблейд хрониклс, а там написано что играть можно только на новой 3дс...(( обидно(( а эта приставка джойстик про у меня есть..( И много таких игр намечается конкретно для новой приставки?? ( подозреваю что подавляющее большенство) обидно((
Сори что не по теме)
Сообщение отредактировал Andrey_Rusinov - Понедельник, 02.02.2015, 22:26
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Andrey_Rusinov ( ) А что новая 3дс хл будет мощнее по железу чем обычная хл...?!?
Да
Цитата Andrey_Rusinov ( ) И много таких игр намечается конкретно для новой приставки??
Пока известно об одной
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Спасибо! Хочется конечно новенькую то)) тем более что встроили кнопки движения про... (... Проглотил ...) Ладно, хотя бы новая Зельда душу по греет))
И Народ, кто закажет из за бугра новую консоль, отпишите плиз че по чем вышло и сколько по времени. (Отталкиваюсь от поста выше за 18.5 т.р, буду считать наиболее подходящий вариант за консоль и игру + аэрография))
|