Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Это не Ева, и совсем другой человек, кстати.. Из все того же MGS3. Если мне не изменяет память ее зовут Boss, но Снейк ее хорошо ножичком почикал в конце 3й части..
Поиграй и поймешь, какой тебе пруф то дать? Стыдно вообще не знать ху из ху. Ты еще спроси почему в МГС 2 у снейка нету повязки на глазу, а в 3-й есть(хотя события раньше происходят). А в 4-й не на том глазу повязка). Когда увидал такой вопрос хохот пробил)
Сообщение отредактировал inFINity - Среда, 28.07.2010, 01:13
Я думаю KOLT хотел подтверждения слов Quote (inFINity) вот только этой игры не выйдет на 3дс, кодзима уже заявил
Именно это, да, спасибо)
Quote (inFINity)
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=13951 - вот и пруф. Да и название - naked sample уже говорит о том, что это не будет игрой)
Все равно не верится. Офф сайт "игры" до сих пор существует, да и на игровых сайтах её никто не помечал как "закрыто" или "отменено". Да и на сайте самой 3дс она числится в играх