Скриншоты RESIDENT EVIL: REVELATIONS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Выяснилось что Famitsu в выпуске прошлой недели НЕ было никакого ревью на игру, оно публикуется только в номере, который поступил в продажу 19/1. Итак, четыре автора оценили Resident Evil: Revelations на 10, 10, 10 и 9 = 39/40. Таким образом, новый RE становится самым высокооценным проектом серии за всю историю Famitsu, попадая на один уровень с римейком первого Resident Evil для GameCube.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Всем дуть в еШоп и качать демку. Просто офигенно, слёзы счастья :P
Go home and be a family man!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Sonic_Boom) Всем дуть в еШоп и качать демку. Просто офигенно, слёзы счастья :P Игруха хороша, но немного 3Д эффект кривовато сделан. Много раздвоености. В принципе, игрулина отлично выглядит и без 3Д.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Атмосфера первых резидентов чувствуется, но монстры унылы, сайлент хилом попахивает. Сюжет пока не известен, но все же монстры в демке как то не к месту, зомбаков бы обычных.
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote но все же монстры в демке как то не к месту, зомбаков бы обычных. ^this Очень надеюсь, что будут толпы обычных зомби. Я как раз сериал "Walking Dead" начал смотреть. Демка как раз к месту :]
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sonic_Boom) Очень надеюсь, что будут толпы обычных зомби. Мало вероятно посколько там типа кокойто новый вирус.Да и вообще лично мне зомби уже надоели их везде суют куда не лень
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Да и вообще лично мне зомби уже надоели их везде суют куда не лень Лучше уж на красивых зомби смотреть, чем на серую текстуру непонятно на что натянутую)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Лучше уж на красивых зомби смотреть, чем на серую текстуру непонятно на что натянутую Ну серая текстура непонятно на что натянутая это хотябы что-то орегенальное темболее мы не знаем какие там еще будут враги
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 21.01.2012, 16:07
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote Ну серая текстура непонятно на что натянутая это хотябы что-то орегенальное Т.е. "классические" треш-зомби тебе дико приелись, а вот это ходячее непойми что ты считаешь оригинальным? Беда ~_~
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sonic_Boom) классические" треш-зомби тебе дико приелись, а вот это ходячее непойми что ты считаешь оригинальным? Непойми иеня неправильно просто эти так называемые треш-зомби старая идея которую придумали 22 марта 1996 года и так этой идее и пользоволись до 2012 года поэтому нужно было сделать хотябы небольшой перерыв от зомби и capcom этот перерыв сейчас и сделали ( а то у людей сложилось бы такое впечатление что у capcom совсем нет воображения)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
bigkong, скажу тебе по секрету, классические зомби появились куда раньше, нежели 96 год. Просто Резидент стал одной из самых популярных серий в этом направлении. Да и как вообще можно подумать, что у компании, которая создала Мегамена, Стрит Файтер, Девил Мэй Край, Дарксталкерс, Монстер Хантера - закончилось воображение? Есть такие известные в слэнге слова, как "лор" и "каноничность" :] Вспомни те же резиденты. Помимо обычного пушечного мяса в игре присутствовала целая куча куда более отвратительных существ. Только вот запомнились народу именно те самые "приевшиеся".
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sonic_Boom) bigkong, скажу тебе по секрету, классические зомби появились куда раньше, нежели 96 год не ну тебе реально как читать так и понимать я имел виду про саму серию а не в общем про зомби.Quote (Sonic_Boom) присутствовала целая куча куда более отвратительных существ Мне они хорошо запомнились но их было очень мало а вот зомбей было дофига и нафига придумывать новый вирус если зомби все равно остаются не ну серьезно тупость какаета. Quote (Sonic_Boom) Да и как вообще можно подумать, что у компании, которая создала Мегамена, Стрит Файтер, Девил Мэй Край, Дарксталкерс, Монстер Хантера - закончилось воображение Можит потому-что игр из серии resident evil было очень много(не хочется перечеслять)а враги почемуто остаются одни и теже вот и создается такое ощущение что у capcom закончелось воображение
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 21.01.2012, 20:59
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) а враги почемуто остаются одни и теже Вы почитайте комментарии к трейлеру RE6 - все просто в восторге от того, что наконец-то отказались от всякой фигни и вернули зомби) [offtop]Олсо, от трейлера RE6 нердгазм :3[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Вы почитайте комментарии к трейлеру RE6 - все просто в восторге от того, что наконец-то отказались от всякой фигни и вернули зомби Чето вы меня плохо понимаете я люблю зомби просто мне они немножко поднодоели поэтому и говорю что я рад что в RESIDENT EVIL: REVELATIONS нету зомби(это лично мое мнение если вам зомби не надоели я не против) [offtop]А что насчет RE6 мне трейлер безумно понравился, с нетерпением жду[/offtop]
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Гармоничным и эффектным монстрам всегда есть место в игре. Но конкретно в демке - с хоботом вместо рта, или с оленьими рогами вместо рук... было не страшно а даже веселило, а вот сама атмосфера хороша.
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|