Список игр для 3DS
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Твёрдо может сказать только поставщик игр. НекстГейм таковым не является. Ты вот сам видишь игру в продаже. Что не так?
|
НоWiiчок
Красноярск
|
Known Messenger
Рига
Nintendo официально приравнял Россию и Турцию к Европе, так что, всё что есть в Европе должно быть и в России. И чисто российских локализацию, как было с Wii, не предвидится. Русский язык входит в евро-набор, т.е. если игру перевели, то и в Европейских дисках она будет с возможностью выбрать русский. Так что, такого что ,в Европе есть, а в России не будет быть не должно.
MMK
|
НоWiiчок
Черкассы
Да ребята не знаю как вам амне можна всё время топать и зарабативать монятки пока сижу в фейс райдерс (знаете не надоедает) и поступлю как настоящий любитель нинтендо первую игру куплю супер марио 3д Добавлено (13.04.2011, 17:47) --------------------------------------------- Кстати нада рио на 3дс будет весело ичитса летать (ато она только на дс )
|
НоWiiчок
Москва
Народ, а кто знает, если я Nintendogs+Cats куплю на amazon.de там будет русский язык?
|
Known Messenger
Рига
Quote (Tobiru) Народ, а кто знает, если я Nintendogs+Cats куплю на amazon.de там будет русский язык? Да, конечно. Германия ведь в Европе.
MMK
|
НоWiiчок
Москва
Quote (MMKyt) Да, конечно. Германия ведь в Европе. Большое спасибо!) Просто на днях буду заказывать и решил взять собачек сразу.)
|
НоWiiчок
Москва
А на сайте планируется раздел сделать под игры для 3DS как сейчас для Wii и DS?
|
SuperMario
Парканы
Quote (vlad_r) Да ребята не знаю как вам амне можна всё время топать и зарабативать монятки пока сижу в фейс райдерс (знаете не надоедает) и поступлю как настоящий любитель нинтендо первую игру куплю супер марио 3д Добавлено (13.04.2011, 17:47) --------------------------------------------- Кстати нада рио на 3дс будет весело ичитса летать (ато она только на дс ) Учи русский)))
По теме: разве русский язык будет входить в сборку языков для Европы? Мне кажется, как и в случае с Wii и DS, русский будет отдельно. Кто брал игры в Европе, там есть русский?
Сообщение отредактировал ArtMOON - Четверг, 16.06.2011, 15:04
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ArtMOON) Кто брал игры в Европе, там есть русский? Пока только одна игра с русским на 3DS - Нинтендоги. И на ней везде в Европе - полный набор языков, русский в том числе. Отличаются только языком в документации.
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 16.06.2011, 15:19
|
МегаАктиWiiст
Химки
3D-скрины "тестового-пока-безымянного" файтинга от Arika. На одном скрине персонажей убрать - был бы неплохой лесной пейзаж
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ух, в паре кадров аж глаза от 3д такого режет) Но выглядит все равно здорово
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote В дополнение к этому компания Nintendo сообщает о том, что в 2011 году выйдут в свет две игры, которые, несомненно, порадуют поклонников игр Mario. Игроки смогут насладиться играми Mario Kart (временное название) и Super Mario (временное название) в сногсшибательном 3D на системе Nintendo 3DS. Владельцы систем семейства Nintendo DS станут свидетелями возвращения легендарного сыщика, профессора Layton, в новой игре Professor Layton and the Spectre’s Call™ (Nintendo), а игры The Legend of Zelda: Skyward Sword (Nintendo) и Kirby Wii (Nintendo), которые выйдут в продажу 2011 году, порадуют владельцев консоли Wii.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Скриншоты из The Hidden, игры от Majesco. AR-фотоохота за призраками и прочими паранормальными штуками.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Final Fantasy для 3DS оказалась совсем не РПГ, а некой ритм-игрой с персонажами, выполненными в чиби-стилистике(маленькие тела, огромные головы)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|