Список игр для 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Тула
Quote (Yezhik) Скриншоты из The Hidden, игры от Majesco.
Известно когда выйдет и сколько будет стоить?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Final Fantasy для 3DS оказалась совсем не РПГ
Первый раз слышу про финалку... Есть линк ?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (cig) Первый раз слышу про финалку... Есть линк ? Конечно) Есть раз Есть два
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А, так ее тока обьявили...
Жаль что хрень а не нормальная игра ;-)
|
Тверь
Ну они уже довольно давно сказали, что финалке на 3дс быть, а конкретно вот только сейчас анонсировали. тут даже есть скан со скриншотами
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) довольно давно сказали, что финалке на 3дс быть Quote (KOLT) тут даже есть скан со скриншотами
Это не финалка ;-( Жаль, жаль...
|
Тверь
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Тверь
Quote (cig) Mario Kart 7 3DS Tales of The Abyss Sonic Generations James Noir's Hollywood Crimes 3DS как резко по карману то Нинтендо меня ударила( Quote (cig) (к сожалению напрямую не продается, Европа онли) Разве в Европу завезут?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) James Noir's Hollywood Crimes 3DS
А что за оно. Инстинктивно хочу, но что это и почему - не знаю ;-) Расскажешь ?
Quote (KOLT) Разве в Европу завезут?
Ну раз будут продавать, то наверное таки да.Добавлено (22.11.2011, 22:25) --------------------------------------------- [offtop] Quote (KOLT) как резко по карману то Нинтендо меня ударила(
Кстати, если ты там будешь брать, давай я тебе ссылки кину партнерские ;-) Тебе все равно, а мне баллы ;-)[/offtop]
|
Тверь
Quote (cig) James Noir's Hollywood Crimes 3DS Головоломки(некоторые очень занимательны, там придется и свои отпечатки пальцев сканировать, и дату рождения вводить, что на сюжет повлияет, фотографии делать и все прочее), детективный сюжет, нуарный стиль, все как я люблю) Боюсь, что шлак получится, но пока взять очень хочется)Quote (cig) Ну раз будут продавать, то наверное таки да. Думал что Japan/USA only Quote (cig) Кстати, если ты там будешь брать, давай я тебе ссылки кину партнерские ;-) Тебе все равно, а мне баллы ;-) Без проблем
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Боюсь, что шлак получится, но пока взять очень хочется)
Во, я думал один такой ;-)
Quote (KOLT) Думал что Japan/USA only
Sorry, but this item is not available to customers outside the EU
Логически получается, что для кустамерсов инсайд ЕУ оно авалейбло ;-)
ЛичкойДобавлено (23.11.2011, 08:24) --------------------------------------------- И, кстати, такие-же чувства Quote (KOLT) Боюсь, что шлак получится у меня по отношению к Tales of The Abyss. И хочется, и колется, и вроде обзоры неплохие и оценки, но вот чета грызет червяк сомнения ;-)Добавлено (23.11.2011, 08:27) --------------------------------------------- [offtop]з.ы. Играю счаз в Ghost Trick Phantom Detective. Просто вышка %-) Не хуже Зельды или Лайтона. А сюжет так может и получше. Жаль только ее не хватит до прихода уже высланного нового Лайтона, она достаточно короткая ;-([/offtop]
|
SuperMario
Краснодар
А кто играл Sonic Generations на 3ДС.И не подскажите стоит ли брать или он того не стоит?
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) тоит ли брать или он того не стоит? для меня стОит!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Рига
Quote (bigkong) А кто играл Sonic Generations на 3ДС.И не подскажите стоит ли брать или он того не стоит? Если Соник нравится, то не пожалеешь.
MMK
|