Star Fox 64 3D
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Лучше-бы внизу карту показывали ИМХО. А так канечно рульно, чего уж там. Интересно, передвижение наклонами приставки будет ?
|
Game Boy
Москва
Очень люблю эту серию, однако в этом вижу эксплуатацию фанатских настроений. На скринах переработанный Star FoX с Нинтедно 64. А что нового? Кроме портативности?
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А что, портативности мало ?
|
Game Boy
Москва
Quote (cig) А что, портативности мало ? Мало. И так достаточно копирования всего и вся, сиквелов, приквелов и прочего. Хотелось бы новые идеи, новые качественные игры
|
АктиWiiст
Воронеж
Так это стартовые ИП... ясное дело не будут делать новые ИП, лучше старые хиты перенесут, чтобы купили дску, а потом уже, как продадут много будут думать...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Tricky13) Мало. И так достаточно копирования всего и вся, сиквелов, приквелов и прочего. Голосуй ногами. Тупо не покупай. Может это заставит их задуматься.
|
Game Boy
Москва
Quote (cig) Может это заставит их задуматься. Надеюсь, что я не один такой. Тогда это действительно заставит их задуматься. Обидно, что на всех игровых платформах в основе библиотек, - повторы с небольшой переработкой и сиквелы. И все понятно, что это экономически оправдано,а старые персонажи игровой борозды не портят. Хочется иногда и приятных неожиданностей.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Tricky13) Хочется иногда и приятных неожиданностей. Не сказал-бы что их мало на Вии. Мэдворд, Дип Оушен, Дэдли Кричиз... Несиквилов - полно.
|
НоWiiчок
Орел
мне кажется они это у Sony скопировали с одной из игр...вот не помню как она называется но там похожая графа была...очень странно и подозрительно...
|
Game Boy
Москва
Я тоже немного разочарован. Мне давно уже очень хочется увидеть на DS ремейк Final Fantasy VI. Для меня это было бы поводом купить консоль, например. Ну и вообще хочется jrpg красивых на старте. А то jrpg c говорящими кристалами это конечно здорово, но всё-таки хотелось бы увидеть что-то действительно годное. Ведь я люблю консоли Nintendo за качественные и достаточно хардкорные игры, сделанные в лучших традициях тех времён когда они запоминались и бросали вызов игроку, а не были интерактивным мультфильмом как сейчас. А стартовая линейка 3DS пугала меня с дня когда появилась первая информация.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote мне кажется они это у Sony скопировали с одной из игр...вот не помню как она называется но там похожая графа была...очень странно и подозрительно... Кхе-кхе, год 93 или 94-й...Star Fox на SNES. Тот же подход (просто больше абстракционизма и кубизма). Sony тогда еще с Нинтендой дружила и хотела вместе с ней аддон к супернинтенде накуралесить. Не вышло...Короче, Сони уж точно у Н идею не слизывала.
|
Game Boy
Москва
За такие ремейки, как вот этот старфоксовский, лично я отдал бы 10 виишных мэдворлдов. Отличная переработка. В динамике картинка - класс. А уж что в 3д будет... Ну и классический геймплей. Мне достаточно.
|
ПродWiiнутый
Винница
Подожду когда цена упадёт и возьму его себе. Ато сейчас дороговат немного.
|
АктиWiiст
Москва
почему у нас в рашке до сих пор нету Star Fox 64 3D в магазинах?
|