Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DS
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Остался всего один день до выхода. Ревьюшки в интернете выходят все хорошие. Оценки зашкаливают. Может даже оригинал обгонит? Обещаают потрясную атмосферу и хорошую красивую графику.
Хорошо, что я так и не продвинулся в оригинале далеко - будет интересно проходить игру в первый раз.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Peamur) Может даже оригинал обгонит? По метакритике что ли?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да, по метакритике.
[offtop]Моя копия уже едет по почте.[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Химки
Кратко о продажах Зельды в Японии
В Европе продажи начались. У нас, скорее всего, с понедельника.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
17 июня - день выхода The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D в Европе.
Всех поздравляю с появлением этой великолепной игры! Это самая красивая, самая технологически продвинутая, да и вообще самая лучшая игра во многих смыслах для 3DS на данный момент. Собственно, если кто не знал, это не новая игра в серии Зельды, а римейк вышедшей в 1998 году игры для N64. С того времени прошло более десяти лет и выросло целое поколение игроков, не игравших в эту игру. Лично мне так и не удалось пройти её до настоящего момента (у меня скачана версия для Wii, но я не прошел дальше первого посещения замка, так что у меня очень очень много всего впереди). Особенно для тех, кто еще не играл в эту игру, она будет настоящим подарком (ну а те, кто прошел, испытают ностальгию и получат повторное удовольствие).
Ревью по этой игре писать даже не стоит - и так понятно что, да как. Тем более, что о ней было написано множество статей и обзоров на протяжении последних лет. Просто хочу сказать - если вы до сих пор сомневались, брать ли приставку или нет - я вас прекрасно понимаю, потому что пока что для 3DS не выходило стоящих игр. Но это изменилось с приходом OoT.
После нескольких часов игры всё же собрал кое-какие впечатления.
Плюсы: - яркая, сочная графика с плавным фреймрейтом и хорошими моделями - сильная атмосфера погружения, благодаря улучшенному миру (больше деталей - травы, цветов, листочков, всякой всячине в воздухе) - хороший 3D-эффект (с одним "но") - особенно во время вступления, когда капли с неба падают в глаза - отличный звук, однако мелодии не переделаны (но звучат неплохо) - удобное управление - очень красиво переделанное меню (и на нижнем экране) - управлять героем гораздо проще чем в оригинале, наверное потому что стик чувствительней
Минусы: - иногда "вылетаешь" из 3D-глубины, что немного некомфортно для глаз. я советую установить глубину 3D на минимум, иначе тяжелее сконцентрировать взгляд и появляются чаще тени - автоприцел и прицел с помощью гироскопа пересекаются (гироскопный прицел можно отключить в опциях) - на углах проблемы с клиппингом (ну, это везде так, так что не надо придираться)
Жду ваших впечатлений.
P.S. на фотографии изображен чехол, который можно было получить, если сделать предзаказ на немецком Амазоне.
|
НоWiiчок
Москва
На официальном сайте Nintendo дата выхода Зельды 28 июня Почему не 17-ого???
Сообщение отредактировал MrPotatkin - Суббота, 18.06.2011, 00:03
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (MrPotatkin) На официальном сайте Nintendo На официальном российском сайте. Поэтому и не 17-е, что у нас в 17-е не уложились. Правда, у меня данные всё-таки пооптимистичней, чем 28-го...
|
Game Boy
Tallinn
Quote (MrPotatkin) Почему не 17-ого???
17 - это наверно по старому, Юлианскому календарю.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
17 - это европейский релиз.
|
НоWiiчок
Москва
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
На русском языке игры не будет, я уверен (максимум - инструкция). Игра в языковом плане не очень сложная (только в начале староанглийский используется в речах Дерева, в остальном - фразы недлинные). Если будут проблемы - смотри прохождение у нас на форуме.
|
НоWiiчок
Москва
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (NextGame) уже в наличии. Молодцы Обложка - на русском или английском?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Yezhik) Молодцы Обложка - на русском или английском?
коробка и документация на русском
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Круто. Люди, это лучшая игра для 3DS (особенно если вы в нее до этого не играли).
|