Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DS
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Подтверждаю, это супер.
Единственно - в 3д игра выглядит просто опупенно, но очень быстро садит батарею + во время игры постоянно ерзаешь с приставкой и изображение часто срывается. Приходится играть в 2д переключаясь иногда на 3д чтобы полюбоваться и во время мувиков.
з.ы. Начало игры могли-бы сделать и попроще ;-) Задолбался меч искать ;-)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (cig) з.ы. Начало игры могли-бы сделать и попроще ;-) Олдскул) Тут почти никогда ничего не объясняется, никаких подсказок, все сам))
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) з.ы. Начало игры могли-бы сделать и попроще ;-) Задолбался меч искать ;-) Тяжело тебе придётся дальше, ох как тяжело. )))))
Но оно того стоит. Играл на эмуляторе Н64 и специально забросил пол года назад, т.к. твёрдо решил пройти улучшенный ремейк на 3ДС.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 30.08.2011, 00:08
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) Тяжело тебе придётся дальше, ох как тяжело
Как не странно, дальше в основном легче было. Тока на осьминоге первый раз и стопорнулся.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Как не странно, дальше в основном легче было. Тока на осьминоге первый раз и стопорнулся.
В основном в Зельдах самое сложное - это найти очередное подземелье. А подземелья проходятся на одном дыхании.
Добавлено (05.09.2011, 11:52) --------------------------------------------- Огромное спасибо Нинтенде за Vision-ы в Зельде. Они сделаны так, чтобы подтолкнуть игрока к решению очередной загадки, а не полностью объясняют её. Без вижинов ох как сложно было бы пройти. З.Ы. Ща штурмую Shadow Temple.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 05.09.2011, 13:06
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote Огромное спасибо Нинтенде за Vision-ы в Зельде. Они сделаны так, чтобы подтолкнуть игрока к решению очередной загадки, а не полностью объясняют её. Без вижинов ох как сложно было бы пройти. Я заметил их существование только в самом конце :3 По-моему там не намёки, а практически полное решение проблемы. В каком видении даётся двусмысленное решение головоломки? Там, вроде как, совсем очевидное за кадром остаётся. Во всяком случае все с первого раза делал и без проблем :3 А по сюжету заблудиться тяжеловато, Нави будет жужжать под ухом. Хотя я один раз-таки умудрился зафэйлиться и бегал около четырёх дней в ожидании чуда.
Go home and be a family man!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Sonic_Boom) Во всяком случае все с первого раза делал и без проблем :3 А по сюжету заблудиться тяжеловато, Нави будет жужжать под ухом. Хотя я один раз-таки умудрился зафэйлиться и бегал около четырёх дней в ожидании чуда.
Просто ты ими не пользовался вот тебе всё очевидным и кажется. =)
Да и очень помогают мерцающие точки на карте. Понятно хотя бы где чего не сделал. =)
Добавлено (09.09.2011, 16:21) --------------------------------------------- Master Quest шикарный! Не ожидал такого. Практически новая игра с новыми загадками и посложнее.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 05.09.2011, 13:44
|
НоWiiчок
Минск
Подскажите плиз что лучше купить РЕ или Зельду? В РЕ нравится мультиплеер, в зельде его нет(. И сколько примерно время прохождения Зельды?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Engard, странный вопрос, это две абсолютно не похожие друг на друга игры и вселенные. Сказать что лучше тут вряд ли предоставляется возможным. Смотри сам, подумай, что тебе нужно от игры и делай выбор. Если тебе критичен мультиплеер, то почему выбор падает именно на РЕ? Скажу только, что по соотношениям время игры\реиграбельность Зельда легко кладёт РЕ на лопатки. Да и отстреливать зомби с незнакомыми людьми и без голосовой связи я нахожу скучноватым.
|
НоWiiчок
Минск
Sonic_Boom, Ну мне как-то нравятся такие игры в коопе) Так а что насчет зельды я так понял ее можно пройти несколько раз? И все же какое время прохождения игры? Просто жаба давит 60 долларов за игру платить которую за пару дней пройду и забуду
Сообщение отредактировал Engard - Суббота, 24.09.2011, 15:59
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Engard, если до этого не играл в эту серию, при прохождении не будешь пользоваться солюшеном и до всего допирать самому, то за два дня не пройдешь никоим образом, инфа 100% :] Я сам ее осилил где-то за месяц казуал-геймплея. После прохождения игры открывается мастер-квест: вся игра зеркально отражена +новые головоломки. РЕ ты пройдешь куда быстрее, да и реиграбельность у нее не то что бы очень большая. Так, на перекурах 15 минут пострелять. Да и вообще Зельда - лучшая игра на 3ДС в данный момент, все игрожуры ее оценили очень высоко. Если тебе нужна хорошая долгая и годная адвенчура, то я очень советую взять, вряд ли разочаруешься. Я бы рассматривал покупку РЕ только при условии, что буду играть с другом по локал-плею, потягивая горячительные напитки)))
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Суббота, 24.09.2011, 16:07
|
НоWiiчок
Минск
Sonic_Boom, хм ты меня окончательно склонил к зельде) Я раньше играл только в зельду на дске и то не прошел до конца) И как понять зеркально отражена?)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Engard, я начал играть уже непосредственно с Окарины 3Д, поэтому что-то сказать о концептуальности, каноничном сюжете и прочих плюшечках относительно других частей не могу. Даже учитывая то, что игры мне нравятся немного другие, Окарина мне понравилась. Дело не в сюжете, который предсказуем донельзя и Линку вообще никоим образом не симпатизирую, просто сама игра запилена очень душевно, в ней присутствует целая куча мелочей, которые формируют большой продуманный мир, в котором просто приятно находится. Интерфейс и управление тоже очень радуют, игрулина очень дружественна по отношению к игроку (даже сейчас многим разработчикам стоит показать эту игру в виде примера). Просто тебе нужно определиться, что же ты хочешь от игры, отсюда и последует ответ, что брать :] Многим людям и РЕ пришлась по душе, просто это игра немного другого плана.
Quote И как понять зеркально отражена?) Ну, представь, что ты смотришь сам на себя в зеркало. Для отражения твоя правая сторона становится левой и так же наоборот :] Т.е., скажем, если в подземелье ты шел направо, то теперь проходу будет слева и т.д.
|
НоWiiчок
Минск
Ясно) Значит беру зельду)
|
Known Messenger
Киев
Получил сегодня Зельду, конечно не зря о ней столько шума, игра просто великолепна, управление, графика, звук на 5, 3D что-то мне не очень как-то оно портит графику и вызывает дискомфорт.
Nintendo Wii
|