Mario Kart 3DS
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
Mario Kart 7
Жанр: аркадные гонки Кол-во игроков: 1-8 (локальная игра, интернет) Дополнительно: SpotPass, StreetPass, 3D Русский язык: Присутствует Дата выхода: 2 дек. 2011 Сайт: Mario Kart 7
Скриншоты:
Трейлер:
Одна из моих любимейших игр! Первый раз познакомился с серией, играя на GBA в Mario Kart - Super Circuit.
Сообщение отредактировал Webman - Воскресенье, 18.12.2011, 12:20
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Надеюсь над графикой еще поработают, а так, классная вещь должна получиться. Пусть только чего нибудь нового добавят. Простой порт с чуть проапргейденной графой смысла особого не имеет.
|
Game Boy
Тюмень
Дак по-моему в каждый Mario Kart, что-то новое добавляют. А какой баланс в играх, я вообще тащусь. Едешь последним - бац, кул приз и ты уже в лидерах Напряженка и раслабонка одновременно.Добавлено (12.02.2011, 14:57) --------------------------------------------- Ржака в помощь ожидающим:
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Known Messenger
Киев
Слишком простые модели чтот.. 6ти угольные выхлопные трубы не радуют. Я к тому что с теми характеристиками она потянет нормальную графу же
Nintendo Network ID: WD1one
|
Game Boy
Тюмень
Да будет еще норм графа Этож самые первые скриншоты и ролики, для примера с Ridge Racer 3D тоже самое было. Всё должно быть гуд
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Графика мне кажется норм. В 3d то по любому лучше будет.
|
Game Boy
Москва
Ну лично мне Sonic & Sega All stars racing больше нравится. Там как-то динамичнее. А тут видно что тот же Mario Kart, но с графикой и в 3DДобавлено (01.03.2011, 01:42) --------------------------------------------- Хотя вероятно с 3D это будет весьма созерцательно. Тем более что пока на 3DS ничего аналогичного нет.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Game Boy
Тюмень
Трейлер с E3
В трейлере видно, что вернули монетки, интересно какую роль они тут будут играть. И появился небольшой конструктор картов. Также новшество - аэроплан и подлотка. Но где мотики? Где какой-нибудь новенький призик?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Мне кажется графика стала гораздо лучше. Появилась глубина резкости, вроде не такие квадратные теперь. Я так понял добавили подводную езду по дну и дельтапланнинг?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Графика - агонь. От ДС версии недалеко ушла, хотя все равно весело выглядит)
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 09.06.2011, 12:43
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тюмень
1) Игра будет выдавать 60 кадров в секунду
2) В сетевой игре сможет принять участие до 8 человек
|
МегаАктиWiiст
Химки
Подлый копипаст c GBX
ЧТО : Старт продаж Mario Kart 7.
ГДЕ : 02.12.2011 (пятница), Москва, ТРЦ "Европейский", магазин Game Park
КОГДА : 18:00 - 20:00
РОЗЫГРЫШ: Розыгрыш белой 3DS С Super Mario 3D Land в комплекте.
Помимо этого, завтра начнётся раздача слонов, а именно - обещанных подарочных комплектов с футболками и прочими ништяками. Хватит всем. И, конечно, квиз с призами. Какими - не скажу.
ЦЕНА ВОПРОСА: Максимально приближенная к адекватной!
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
АктиWiiст
Москва
А сама белая 3DS С Super Mario 3D Land будет продаваться?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Нет, насколько мне известно. Ещё не привезли.
|