Mario Kart 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Рига
Quote (bigkong) Кто играл не может поделится впечатлениями а то я не знаю стоит заказывать или нет К гадалке не ходи.
MMK
|
SuperMario
Краснодар
Quote (MMKyt) К гадалке не ходи.
Это вообще к чему?
|
НоWiiчок
Москва
Взял игру вчера, играл не очень долго. Впечатление на меня в целом произвела положительные. Брал т.к. являюсь если не фанатом, то большим любителем серии. Играл еще на SNES. Тут говорили про скорость игры. Я не заметил какой-то заторможенности, все плавненько, красиво и довольно резво. (примерно как Wii и DS) Пробовал играть в мультиплеер по интернету. Радует, что пока там нет того беспредела читеров, что творится в он-лайне для Wii. Как всегда много трасс из предыдущих серий - это меня порадовало. А вот настройки автомобилей по моему фигня.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Может как-нибудь сыгранем чисто русской компанией??? Если это возможно?
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (shty4ka-dry4ka) Может как-нибудь сыгранем чисто русской компанией??? Если это возможно?
Можно вообще создать форумное коммьюнити и играть только в нём. Точно как не знаю, т.к. ещё не купил игру.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Создал форумное коммунити код 69-9349-5432-3434 , давайте договоримся о времени и поиграем, а то с япошками надоело:)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Наконец-то покончил с ошибкой 006-0612, судя по всему. ФК моей 3DS - 1418-6688-8950. Если кто-то хочет помариокартить со мной, добавляйте меня и пишите в личку свои ФК и номер ICQ для упрощения уведомлений меня о удобном времени игры (если ICQ нет, то по идее подойдёт и 3DSный ящик для писем с включенным спот пассом, но это менее удобный вариант).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Сегодня купил игру доволен почти всем
|
НоWiiчок
Москва
Играю, купил по случаю так как не являюсь фанатом этой серии. Если честно, игра не очень. Так как не играл в предыдущие игры серии, не могу сказать было в них то что мне не понравилось или нет... Первое - это физика, точнее её полное отсутствие. Второе - это баланс. На первой странице был коммент про то, как хорошо ехать последним и бац... ты уже первый. А если наоборот - ты едешь первым, прилетает какая-то синяя хрень и бац... ты уже последний. Увернуться или защититься от неё нельзя. Учитывая, что каждый кубок состоит из последовательного прохождения четырех трасс без возможности их рестарта, а эту фигню компьютер применяет часто, то как бы хорошо ты не ездил в этой игрушке, на последнем круге в голове одна мысль - Ну не надо, только не сейчас... :) Не пришел первым, даже если ты получил первое место в кубке, ты остаешься без звезд. Такой подход реально раздражает.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Ronin) А если наоборот - ты едешь первым, прилетает какая-то синяя хрень и бац... ты уже последний. Увернуться или защититься от неё нельзя. Вот тут ты ошибаешься. Увернуться можно так же как и на Вии, использовав ускорение в нужный момент. Конечно, этот трюк проделать не очень уж и легко да и тактика в этой игре играет немаловажную роль. То есть, не нужно ехать первым всю трассу. Лучше держаться где-то вторым-третьим и попридержать до конца трассы синий панцирь и ударить ним на финишной прямой. И вот ты уже первый. Естественно, в этой игре есть и доля удачи, но это, как по мне, больше плюс, чем минус, ведь по удачному стечению обстоятельств можно выиграть у более сильного соперника. =)))) А вообще скилл тут в основном решает исход заезда.
Видео как обходить синий панцирь:
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 15.01.2012, 16:48
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Ronin) Не пришел первым, даже если ты получил первое место в кубке, ты остаешься без звезд. Вот тут тоже ошибка кстати. Однажды я даже первое место в кубке не взял, а одну звезду всё равно дали. По моим наблюдениям первое место в каждой из четырёх трасс кубка даёт максимум одну звезду из трёх (и то нет абсолютной уверенности), остальные две (или все три?) даются от каких-то других условий. Да и игра всё-таки на мультиплеер ориентирована, сингловая часть тут вторична.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
SPYFOG: Пробовал ускорение - не получалось. Теперь понятно что нужно очень точно ловить момент ускорения, радует что все-таки есть хоть какой-то способ защиты от этой фишки. Но все равно на мой взгляд синий панцирь лишний.
Зедзи: Согласен. Со звездами немного ошибся. Но все равно ведь хочется получить все три, на худой конец две звезды.
Кстати, вопрос по поводу мульта. Во время игры через интернет очень часто у меня не срабатывает режим планирования. Это такая фишка и надо обязательно нажимать правый шифт перед прыжком или что-то неправильное? В обычной игре на легком и среднем уровне сложности такое мне не встречалось.Добавлено (16.01.2012, 01:13) --------------------------------------------- Еще меня раздражает сеттинг Mario Kart. Я понимаю что это очень субъективно и в ответ можно сказать - А зачем тогда в неё играешь? Ну вот так вот получилось :) В английской варианте все эти грибы и цветочки как-то прокатывают, а вот в русском... Так и представляешь себе встречу двух фанов: - Слышь бро! И на какой тачке ты его обогнал? - Ну это. Бананомобиль, колеса у меня "губки" и летаю я на цветке ромашки. - Ёоу бро! Крутая тачка! На счет машины не уверен, но колеса с таким названием в игре точно есть :)
|
ПродWiiнутый
Винница
Ronin, это твой первый Mario Kart? К чему спрашиваю, у человека, который поиграл хотя бы в одну из предыдущих частей половина твоих претензий просто не имела бы место. Мне наоборот очень нравится сеттинг и доброта в играх от Нинтендо. Насчёт синего панциря - это очень нужный айтем для баланса в игре. Без него игра утратила бы шарм и непредсказуемость на последних секунах заезда, плюс к этому, первого было бы очень трудно достать, т.к. отбить можно без проблем даже самонаводящийся красный панцирь. Без него выигрывал бы всегда более умелый и заезды были бы одинаковыми (один вырвался вперёд и всегда впереди без единого шанса для отстающих). При таком раскладе первый ставит подлянки отстающим и те в свою очередь ещё и между собой колбасятся создавая ещё больший отрыв от лидера. Как ни крути, без синего панциря никуда. З.Ы. Я сейчас играю в МК на Вии, со дня на день должен прити МК 7 для 3ДС. И скажу, что я редко прихожу первым на Вии, но это не из-за панцирей или из-за других айтемов. Всё только из-за моей криворукости. Первая пятёрка практически всегда неизменна когда я с ними играю (а это доказывает, что мастерство в игре не последнее дело для выигрыша). Нужно понимать, что МК хоть и кажется очень простой и детской игрой, на самом деле нужно тренироваться, бить рекорды в Time Trial, чтобы получше узнавать трассы и проходить на золотые кубки Grand Prix, чтобы лучше понимать механику игры. И тогда, глядишь, и полюбишь этот ненавистный синий панцирь.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 16.01.2012, 04:25
|
НоWiiчок
Москва
Может показаться, что я здорово расстроен этой игрой :) Это не так. Просто MK - не мое, не более... Если что-то не нравиться в этом всегда можно найти массу недостатков и наоборот. А доброта в играх - это здорово. Сейчас вот с большим удовольствием прохожу Mario Land на 3DS.Добавлено (16.01.2012, 04:53) --------------------------------------------- SPYFOG Когда то поиграл в Mario Kart на Snes. Давно и под эмулятором.
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Quote (Ronin) А доброта в играх - это здорово. Вот почему-то мало кто ценит ее в играх, большинству нужна кровищща и расчлененка, как на телеканале НТВ.
Мне кажется, что в MK7 веселей играть по сети, в мультиплеере дикий азарт и непредсказуемость, чего нет в сингле))) Единственное, что не очень нравится - всего три новых предмета, один из которых (хвост енота) весьма бесполезный((
|