Mario Kart 3DS
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
я бы тоже с удовольствием взял и поиграл с вами, но есть игры получше которые скоро выйдут
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Fiko) я бы тоже с удовольствием взял и поиграл с вами, но есть игры получше которые скоро выйдут
Не знаю что может быть лучше, чем Марио Карт в онлайне. Это несколько десятков часов удовольствия. А то и сотен.
|
Known Messenger
Moscow
Quote (SPYFOG) Не знаю что может быть лучше, чем Марио Карт в онлайне. Это несколько десятков часов удовольствия. А то и сотен. Лучше марио карт в онлайне может быть, например, твист метал в онлайне, выходящий послезавтра!:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (meriados) Лучше марио карт в онлайне может быть, например, твист метал в онлайне, выходящий послезавтра!:)
Твистед Метал на нинтендо консоли? Плюс к этому лично мне он никогда не нравился.
|
АктиWiiст
Баку
я лучше подожду когда выйдут кид икарус, кингдом хертс, метал гир солид и лэйтон
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (meriados) Лучше марио карт в онлайне может быть, например, твист метал в онлайне, выходящий послезавтра!:) +1, гораздо более фановая игра)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Как Вы вкусно все расписали, не удержался, заказал себе Mario Kart 3DS
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Burich) Как Вы вкусно все расписали, не удержался, заказал себе Mario Kart 3DS Молодец! Присоединяйся к нам.
Добавлено (06.02.2012, 18:07) --------------------------------------------- Quote (SPYFOG) +1, гораздо более фановая игра) Игры разных жанров, не находишь? Тут гонки, а там уничтожение соперника. Поэтому сравнивать их не правильно.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 06.02.2012, 18:07
|
SuperMario
Краснодар
А у меня такой вопрос созрел.Когда управляешь гироскопом камера переходит в режим показа изнутри кабины машины(тоесть как бы от первого лица).А не льзя сделать так что-бы управлял гироскопом но в тоже время видел машину полностью(тоесть как-бы от первого лица)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) А у меня такой вопрос созрел.Когда управляешь гироскопом камера переходит в режим показа изнутри кабины машины(тоесть как бы от первого лица).А не льзя сделать так что-бы управлял гироскопом но в тоже время видел машину полностью(тоесть как-бы от первого лица) Не возможно.
Добавлено (24.02.2012, 11:26) --------------------------------------------- Все в официальное community Nintendo Europe! Код - 44-9597-2178-5848
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 24.02.2012, 11:26
|
Known Messenger
Сказочный Лес
После просмотра роликов геймплея Mario Kart 7, я тоже её купил В отличии от остальных гонок, эта так скажем доброй направленности. В большинство гонок, особенно на выживание, нельзя играть ребёнку. А в эту запросто. Во взрослых гонках, главное дух соперничества, агрессии. А тут море позитивного фана и хорошее развлечение для всей семьи. Даже поражение в сетевой игре воспринимается на позитивной ноте. Это как прокатиться с детьми на ледяной горке. Выглядишь нелепо и смешно,но позитивных эмоций масса
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (darrij) Даже поражение в сетевой игре воспринимается на позитивной ноте. Лично я на позитивной ноте поражения воспринимаю когда играю где-то до часа беспрерывно. Если больше - начинаю нервничать и понимаю, что пора уже делать перерыв. Mario Kart 7 тем и хорош, что постоянно выигрывать\проигрывать можно только тогда когда тотально везёт\не везёт. В среднем, выигрыши\проигрыши чередуются. У меня сейчас по статистике 1500 выигрышей и 1300 проигрышей.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
То есть умение играет в игре лишь небольшую роль (умение лишь уменьшает шансы, но никогда не приведет к 80-90 или 100% чередующимся победам). Знаем по всей серии...
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Peamur) То есть умение играет в игре лишь небольшую роль (умение лишь уменьшает шансы, но никогда не приведет к 80-90 или 100% чередующимся победам). Знаем по всей серии... Умение играет решающую роль. Если человек не может нормально дрифтить - то проигрыш обеспечен в 90 процентах случаев.
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Если человек не может нормально дрифтить - то проигрыш обеспечен в 90 процентах случаев. помню первый мой онлайн на Mario Kart Wii... был самым поледним - удачно подобрал 3 раза подряд пулю... и я второй)
Добавлено (15.03.2012, 16:20) --------------------------------------------- Вообще я в гонки не очень люблю играть, поэтому и не умею (а может быть наоборот - не умею, и поэтому и не люблю )... Но в Mario Kart серии всего лишь есть доля гонки, всё остальное аркада... [offtop]Вспомнилось выражение: "В каждой шутке есть доля шутки, всё оставльное - правда"... [/offtop]
Сообщение отредактировал ArtMOON - Четверг, 15.03.2012, 16:21
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|