Mario Kart 3DS
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (ArtMOON) помню первый мой онлайн на Mario Kart Wii... был самым поледним - удачно подобрал 3 раза подряд пулю... и я второй)
Ну три раза подряд - это редкость. На одном везении постоянно не будешь выигрывать. Этим мне и нравится Марио Карт. Своей непредсказуемостью.
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) это редкость чуть ли не в каждой третье гонке у меня 2 раза подряд пуля... 3 - пореже... это наверное потому, что я всегда последний...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) чуть ли не в каждой третье гонке у меня 2 раза подряд пуля... 3 - пореже... это наверное потому, что я всегда последний...
Конечно же последнему почти всегда либо пуля, либо звёздочка, либо три гриба дают. Но с толковыми игроками тебе это может только помочь их догнать, но не перегнать.
|
Known Messenger
Moscow
Первый тоже частенько ракушкой по башке получает:)
3DS FC: 1676-4069-3194
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В принципе и от синей и от красной можно увернуться...но я все же считаю что соотношение умения к удаче в игре составляет 1 к 3.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Peamur) В принципе и от синей и от красной можно увернуться...но я все же считаю что соотношение умения к удаче в игре составляет 1 к 3.
От красной не уворачиваются, а прикрываются либо панцирем, либо бананами. А от синей довольно-таки сложно увернуться, т.к. если едешь в первой тройке - то грибов практически никогда не дают.
Насчёт соотношения удачи и умения - ты не прав. Попробуй поиграй в онлайне и посмотри, что первая четвёрка игроков практически не меняется. Только между собой меняют места от 1 до 4. Так же и отстающая пятёрка. Доля везения есть, но она не настолько значительна.
|
SuperMario
Парканы
SPYFOG, может и доля мастерства увеличилась в Mario Kart 7, но на Wii она ничтожно мала... про другие версии не слышал... знаю ещё, что версия для Gamecube требует высокого мастерства, ведь там в карте едут по двое и нужно тренироваться либо в стрельбе, либо в езде...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Играя в Mario Kart 7 по инету, заметил не очень приятный для себя момент. Люди голосуют за одни и те же трассы. Мне вот очень нравится трасса по мотивам Donkey Kong (джунгли ДК),и "Ледяной мир Розалины" А ещё прикольная трасса "Джунгли Дино Дино" Но их никогда не выбирают.
Сообщение отредактировал darrij - Понедельник, 19.03.2012, 23:19
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (darrij) А ещё прикольная трасса "Джунгли Дино Дино" Но их никогда не выбирают. Тану. Джунгли очень часто выбирают. Но согласен, что очень часто люди берут Гору Вуху, Остров Вуху и Трассу Радугу.
Добавлено (27.04.2012, 10:25) --------------------------------------------- Писал на почту Нинтендо. Дублирую ещё здесь.
29.04.2012 в 19 часов по московскому времени включаем Mario Kart 7 и заходим в группу Nintendoclub.ru. Код группы: 69-9349-5432-3434. ЖДУ ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 27.04.2012, 10:51
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
SPYFOG, Думаю лучше создать отдельную тему где договариватся о совместной игре в сообществе.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (yoshi9) Думаю лучше создать отдельную тему где договариватся о совместной игре в сообществе.
Возможно, но я не знаю в какой раздел лучше разместить объявление. Я вообще предлагаю заходить в сообщество каждое воскресенье в 19 часов.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 27.04.2012, 12:34
|
Known Messenger
Moscow
Quote (SPYFOG) Я вообще предлагаю заходить в сообщество каждое воскресенье в 19 часов. 29го не смогу, но в какое то из воскресений зайду:) Как раз вчера получил золото за все стандартные режимы. Теперь зеркальный режим прохожу.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
Game Boy
Москва
Quote (SPYFOG) 29.04.2012 в 19 часов по московскому времени включаем Mario Kart 7 и заходим в группу Nintendoclub.ru. Код группы: 69-9349-5432-3434. ЖДУ ВСЕХ!!! С радостью зашел бы, но буду на работе в это время
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Poalig) С радостью зашел бы, но буду на работе в это время
Значит, на следующей неделе Wellcome!!!
З.Ы. Кстати, довольно-таки интересно кто будет на первом месте в сообществе. =)))
Добавлено (27.04.2012, 18:42) --------------------------------------------- Предлагаем ещё какой-нибудь Mario Kart день, кроме воскресенья. Предлагаю ещё среду, время то же.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 27.04.2012, 18:42
|
НоWiiчок
Екатеринбург
я буду))) надеюсь все получат удовольствие)) может заранее насчет карт обговорим??
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|