Cave Story 3D
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Чита
Игра поступит в продажу 9 августа этого года по цене в $39.99 Меня лично не впечатлили эти скриншоты. Мир перестал быть целостным. Было бы куда лучше и красивей, если бы разработчики сделали 2д графику, как на артах. Буду надеяться, что к выходу игры визуальный ряд станет чуточку лучше. Хоть и главное - это геймплей, всё равно как-то обидно.
Сообщение отредактировал Vader - Суббота, 30.04.2011, 16:06
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это что-то с айфона? Я просто никогда не слышал это название. Если с айфона, то 10-кратная цена 3D вряд ли окупается в моих глазах.
|
НоWiiчок
Чита
Это не с айфона. Игра на PC просто неимоверно классная, если ты не играл, то я очень рекомендую её. Люди не должны обходить такие игры стороной.
|
SuperMario
Краснодар
Игра просто супер обезательно возьму давно мечтал типа такой
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Игра просто супер обезательно возьму давно мечтал типа такой если GBX`овцы не врут, то в DSiWare есть игра Cave Story - римейк игры Cave Story для WiiWare... можно сначала попытать ту игру, если понравится - покупай в 3D) Сам играю в Cave Story для WiiWare - очень нравится)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) если GBX`овцы не врут, то в DSiWare есть игра Cave Story - римейк игры Cave Story для WiiWare... можно сначала попытать ту игру, если понравится - покупай в 3D) Сам играю в Cave Story для WiiWare - очень нравится) А ещё проще - скачай её на пк, она бесплатная
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) А ещё проще - скачай её на пк, она бесплатная тоже вариант) но на версии для ПК графа и музыка более древняя) Версии WiiWare и DSiWare улучшены)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Поиграл на PC, впечатления хорошие.Обезательно возьму на 3DS
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) впечатления хорошие. как и у меня))) Игра просто класс!
|
I wanna be the very best!
Тверь
К слову, сейчас в Steam распродажа - Cave Story+ всего за 133 рубля
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Москва
Сколько можно ждать, она же 11 ноября вышла. Или я чтото напутал?
Anima Templum Poetae est.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вышла. Но что-то везде кончилась ;-)
|
SuperMario
Краснодар
А когда в России появиться неизвестно?
|