Super Street Fighter IV 3D Edition
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Ктонить смог поиграть с друзьями ? Обьясните плз пошагово что и как. з.ы. При попытке сиграть просто в матч стабильно получаю ошибку 006-0612 з.з.ы. Чтение инета не помогло, все пробовал. Подозреваю что проблема в роутере, возможно игре нужен какой-то порт открытый.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Пошагово объяснить сейчас не могу (3DS заряжается), смогу по идее днём. Но чтобы не растягивать (да и забыть я могу), лучше опиши свои действия и момент возникновения ошибки. И да, играть со случайным соперником ошибка также не даёт?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Зедзи) Пошагово объяснить сейчас не могу (3DS заряжается), смогу по идее днём. Но чтобы не растягивать (да и забыть я могу), лучше опиши свои действия и момент возникновения ошибки. Моя 3ДС тоже счаз заряжаецца после ССФ. Quote (Зедзи) И да, играть со случайным соперником ошибка также не даёт? В смысле когда в аркаде ставишь опцию вмешек ? Дает 1 раз из 4. Остальные - та-же ошибка. з.ы. Тяжко играть с этими крутышками. Тока одна победа за пару десятков матчей ;-\ Нужно тренировацца ;-) Добавлено (19.05.2011, 00:54) --------------------------------------------- Вааще я-бы тому челу который продумывал/писал друзей на 3дс на левой руке пальцы молотком в лепешку превратил ;-\ Вижу что чел в онлайне. И ЧТО ?!? Где посмотреть во что он играет ? Где "вызвать чела на бой" ? Где послать ему сообщение "Давай в ССФ срежемся" ? Кастрат какой-то. Даже если вижу что "1 человек онлайн" приходицца перелистывать ВСЕХ друзей чтобы найти кто. Почему по нажатию на эту надпись не вивести таблицу кто онлайн и что в этот момент делает чтобы я мог кликнуть по строке и перейти к человеку ?-\
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) В смысле когда в аркаде ставишь опцию вмешек ? Дает 1 раз из 4. Остальные - та-же ошибка. Ну, я не про аркаду, но и она сойдёт. Хм, у меня иногда попадается такая ошибка при попытке присоединится к какому-то игроку, но это редко бывает. Кстати, когда пытаешься с кем-то из друзей сразиться, лобби сам создаёшь, или же создаёт друг? Или в обоих вариантах эта ошибка? А вообще, у меня своя проблема есть - лаги. Кто-нибудь знает, какой нужен пинг для норм игры без лагов? А также, хотя это не совсем в тему, есть ли способ как-то измерить пинг на самой 3DS?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Блин, похоже победил таки. Помогла вот эта цитата: "A quick google has revealed that entering your DS's ip address into the DMZ (Demilitarized Zone) portion of your router offers a possible fix. I can understand this possibly causing the problem due to it being a friend so the DS is sharing more data than just a random matchup maybe. Worth a shot I figure." Добавил нинтенду в ДМЗ и тьфу-тьфу-тьфу вроде работает Добавлено (19.05.2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Зедзи) А вообще, у меня своя проблема есть - лаги. Кто-нибудь знает, какой нужен пинг для норм игры без лагов? 60 КБ/с вроде ССФ нужно Quote (Зедзи) А также, хотя это не совсем в тему, есть ли способ как-то измерить пинг на самой 3DS? Сама 3ДС пингуецца, а вот с нее пинг до чего ты хочешь проверить ?-)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) 60 КБ/с вроде ССФ нужно Я не про скорость, я про пинг. Quote (cig) Сама 3ДС пингуецца, а вот с нее пинг до чего ты хочешь проверить ?-) У меня Wi-Fi для 3DS раздаёт встроенная в ноут точка. Пинг к примеру до Москвы на ноуте идёт в тестах обычно в промежутке 10-16 ms, при этом лаги были замечены и при битвах с игроками из Москвы. А так как мне не особо верится, что игре не хватает такого пинга, а также вспоминая, что раньше, когда Wi-fi раздавался нинтендовским коннектором, тот же Wii Shop отзывался быстрее к примеру, возникают подозрения, что текущая точка сильно увеличивает итоговый пинг, что и создаёт лаги. Вот и хочется как-то проверить и, если версия подтвердится, найти в продаже более подходящую точку. Хотя пока не исключаю вероятность вариантов недостаточности такого пинга для игры и каких-либо проблем с самой 3DS.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Похоже что точка твоя тормозит Я купил http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2094700&hid=723087 Все чик-пук (Тока обязательно прошивку последнюю поставь от Длинка)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Возможно, что действително так, но всё-таки сначала хотелось бы окончательно убедиться в этом. Да и по ссылке роутер, а для меня роутеры - всё-таки нежелательный вариант, ибо дополнительное место занимают, которое ещё и найти надо где-то. Если проблема всё-таки в текущей точке, то альтернативой мне больше подошла бы по идее какая-нибудь норм точка для USB-порта, работающая на 64-битной 7 винде. Не знаешь какой-нибудь проверенный подобный вариант?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Зедзи) точка для USB-порта Сравнимой по скорости + безглючности + стабильности с нормальным лановским роутером не знаю ни одной. з.ы. А роутер ты и в прихожей можешь повесить, ВайФай бьет на пару квартир в стороны (ну если не железобетон)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Блин, похоже победил таки. Помогла вот эта цитата: "A quick google has revealed that entering your DS's ip address into the DMZ (Demilitarized Zone) portion of your router offers a possible fix. I can understand this possibly causing the problem due to it being a friend so the DS is sharing more data than just a random matchup maybe. Worth a shot I figure." Добавил нинтенду в ДМЗ и тьфу-тьфу-тьфу вроде работает cig, раз ты уже с этим разобрался, можешь мне пояснить, как это сделать пошагово? Теперь и я с роутером (правда можель не совсем как у тебя, но не думаю, что с настройками там очень сильные отличия), но в настройках итп пока ещё даже и не пытался разбираться, а в SSF4 при попытках сконнектиться теперь тоже зачастила та же ошибка.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну если коротко - нужно идти в настройки роутера и искать все что связанно или с "DMZ" или с форвардингом портов. Суть в том, что тебе нужно для твоего устройства (3ДС) дать возможность принимать входящие соединения. Если ДМЗ есть - этого достаточно, это означает что приставка как буд-то подключена к интернету напрямую. Если нет - нужно прописывать порты. Какие точно - я счаз не скажу, нужно гуглить.
Скажи точно как роутер называется ?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Скажи точно как роутер называется ? Если я правильно понял, то D-Link DIR-300.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Идешь по адресу http://192.168.0.1 Пароль по умолчанию вроде admin/admin Лучше сперва обновить прошивку и русифицировать (третья закладка сверху, потом третья слева) У меня ДМЗ находится в "Расширенные настройки" - "Межсетевой экран и DMZ". В разделе "ХОСТ DMZ" ставишь птичку в "Включение хоста DMZ". Потом в правом комбобоксе выбираешь "Nintendo 3DS" и нажимаешь кнопку "<<". Сохраняешься. Оно потом вроде перезагрузится и все должно начать работать.
|
SuperMario
Краснодар
Был бы не рэмэйк может и взял бы а так надоело играть одно и тоже на ps3,PC а щас и на 3DS это вообще кошмар
|