Mii Plaza Quest
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
У мя он иногда обнуляет счётчик, пройду шагов 700, а потом резко на 0
3DS Френд код - 2234-7236-8531 Mii Код
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Первый скриншот из второго Плаза Квеста :3
Как нам обещали, обновление (включающее квест) должно выйти в ноябре.
зы Очень кстати, как раз открыл все шапки и нарядил своего Mii. Ждем-с :3
Go home and be a family man!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (FROSTgm007) У мя он иногда обнуляет счётчик, пройду шагов 700, а потом резко на 0 Новый день начался?
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
у мну Кирби, новые супер марио братья для вии, возвращение страны данкей конга и кид икарус апризинг, Причём Кирби мне принёс Мии Иваты, который нарисовался сегодня в честь того что 3 ДС уже год, с чем я всех и поздравляю. А вот спасти Мии во второй части игры у меня пока так и не получилось, потому что на площади ни кто не живёт, а монстры на столько злые, что без помощи новых Мии пройти просто не реально.
0344-9328-1557
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote А вот спасти Мии во второй части игры у меня пока так и не получилось, потому что на площади ни кто не живёт, а монстры на столько злые, что без помощи новых Мии пройти просто не реально. w00t? Копишь монетки и нанимаешь обычных рыцарей за 2 у.е. Вливай сразу монеток по 100-120 и все отлично проходится. Просто нужно запомнить какой цвет что делает и как эти цвета лучше комбинировать. Всё. Почти прошел второй раз, а шапок еще целый вагон открывать :3
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (Sonic_Boom) Копишь монетки и нанимаешь обычных рыцарей за 2 у.е. Вливай сразу монеток по 100-120 и все отлично проходится. Просто нужно запомнить какой цвет что делает и как эти цвета лучше комбинировать. Всё. Почти прошел второй раз, а шапок еще целый вагон открывать :3 как это 0_0 за раз можно купить только 10 юнитов, вливается всего 20 монет. А где найти ключь от прохода по другой дороге?
0344-9328-1557
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Cyrilla1, Я имел ввиду, что за 100-120 монеток можно вполне пройти пару-тройку комнат. Или убить одного толстого гада. Помнится, я за 300 монеток прошел с самого начала почти до конца. Где ключик найти, увы, не знаю. Может после второго раза дадут :3
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я прошел Спаси Mii,но 2ая часть не открылась.Что делать?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (yoshi9) Я прошел Спаси Mii,но 2ая часть не открылась.Что делать? Там два прохождения надо вроде для открытия второй.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (Darkness_Зедзи) Там два прохождения надо вроде для открытия второй ну или собрать все шапки с первого прохождения...сдаётся мне, что вторую часть надо будет раза 3 проходить
0344-9328-1557
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Cyrilla1) ну или собрать все шапки с первого прохождения... А это как?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Сергиев посад
А мне Ивата ничего не дал
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (Darkness_Зедзи) А это как? не знаю я 2 раза проходил! Quote (Silentium) А мне Ивата ничего не дал за то он мии 5ого уровня, и в плане прохождения "спасти мии" он незаменимый помошник. Единственное что он мог дать, так это новый пазл, возможно у тебя уже все собраны?
0344-9328-1557
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
СпасиМии2 долго придется проходить. 1х там только чтобы побывать во всех точках нужно минимум три раза пройти. А во-вторых там два уровня сложности ;-) Т.ч. совместно минимум 6 раз
|