Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
cig, дык обычный автотаргет же. Не надо брасать бумеранг используюя гироскоп и стик. Зажимай L возле босса, Линк сам прицелится, в это время ты можешь передвигаться, только скорость передвижания сильно падает. Поэтому целься стоя достаточно близко, иначе велик шанс промазать. Или ты о чем?
schwarz84, заработать на кошелёк побольше. В деревеньке под названием Kakariko есть дом, в котором находится проклятая семья. Нынче все они превращены в жутких пауков и Линку нужно их расколдовать. По мере расколдовки каждый член семьи будет давать тот или иной айтем, кошелёк большего размера как раз туда и входит. Процесс снятия проклятия представляет из себя убийство пауков под названием Gold Skulltulas. Они хитроумно запрятаны по всему миру, после убийства из них валятся монетки, которые и олицетворяют собой процесс снятия проклятия. Чем больше набрал, тем больше снял. За 10 Gold Skulltulas дают "взрослый" бумажник на 200 рупий.
Что-то я застрял. Прошу подсказки у знающих людей. Ситуация такова:
Пополз я в Spirit Temple, дошел до места, где нужно попасть на ладонь к статуе, используя, очевидно, какой-то артефакт, которого у меня попросту нет. Я так понял, что его можно найти в Shadow Temple, только вот как туда попасть-то? Кто учит песенке нужной? Ходил я мелким под колодец в деревушке, вытащил "всевидящее око", весь данжн оббегал раза три - ничего. Думал, что Шейк поможет как всегда, только как с ним связаться -_-
Вы сумели пройти в Spirit Temple без прохождения Shadow Temple? Разве так можно?=) Nocturne of Shadows открывается после прохождения Water Temple, если попасть в Kakariko Village. Раз вы были в колодце, значит и песенка у вас уже быть должна. Насколько помню - в Spirit Temple не должно быть проблем с залезанием на руки статуи, единственное, что сначала нужно пройти ребенком и получить перчатки(главная цель), а потом уже взрослым открывать проход к боссу через статую
Так, давайте я попробую более понятно восстановить хронологию событий.
Прошел я Water Temple, всё отлично. Полез мелким в колодец под деревушкой, потыкался-побегал, побывал почти везде (один сундук с каким-то сокровищем (как я понял - второстипенным) не нашел. Вытащил линзу, которая позволяет видеть секретные проходы и решил, что из колодца надо выбираться. На выходе никого не встретил и в самом данже никаких нпц не наблюдалось. Дальше тупил-тупил и пошел в пустыню, набрёл на Spirit Temple (у самого начала пустыни использовал крюк на ящике, что бы перебраться через зыбучие пески), где малым вытащил перчатки для тягания тяжестей. Пошел в храм взрослым, всё было нормально, пока не настал момент с рукой статуи, куда попасть я попросту не могу (допрыгнуть нельзя, зацепиться крюком тоже). Нужны какие-то летающие ботинки, которые, как я понял, добываются в Shadow Temple, но песни для в хода в него у меня нет! WTF? >.<
Добавлено (24.08.2011, 08:03) --------------------------------------------- Я так понимаю, решения моей проблемы ни у кого нет? Так не хочется начинать заного...
Все, помню эту руку) Да, нужны Hover Boots, которые вы должны получить в Shadow Temple. Вы, после Water Temple, заходили в Какарико взрослым Линком? По идее, вас должен Sheik встретить и научить песне. Ещё, правда не помню, что это даст, попробуйте маленьким Линком сыграть Song of Storms в мельнице(?), где ещё мужчина со странным прибором и все крутится) После этого попробуйте опять прийти в Какарико за врослого(не помню, что это дает, но точно помню, что это делал и профит был)
Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 24.08.2011, 11:55
KOLT, Окей, спасибо, хоть что-то! Вроде как всё вышеперечиленное делал (в порыве отчаяния), но лишний раз не помешает точно. Вечерком опробую
Добавлено (24.08.2011, 21:46) --------------------------------------------- Беда какая-то. Ничего хорошего из этого не вышло. Как я так умудрился забагать игру во время первого прохождения >.< Тогда такой вопрос: а в каком именно месте (имеется ввиду деревня Какарико) я должен с Шейком встретиться по сценарию? За городом, в городе, али вообще на кладбище?
Ура, допёр всё-таки! Я почему-то думал, что храмы проходить нужно в любом порядке, каком сам пожелаешь (за исключением тех мест, где нужны конкретные квестовые айтемы). Про Храм Огня я почему-то благополучно забыл, вчера, отыскав в него ход, прибил тамошнего главгада и наконец-то получил Ноктюрн оф Шэдоу! Счастлив до безумия
зы Вот, кстати, подобной фигней меня Зельда и цепляет. Когда долго-долго не можешь понять что делать и куда идти, а потом решение все-таки находится, то чувство глубокого душевного удовлетворения прямо-таки переполняет ))
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Суббота, 27.08.2011, 14:37
Ооо, поздравляю)) А то я сам уже голову сломал, что же вы забыли сделать) И если вы уже прошли Water Temple то остальное все легко и быстро проходится)
Вообще, я только сейчас понял, что заблудиться-то, по сути, невозможно. Твоя фея всегда будет окликать тебя и давать намёк на то, что тебе нужно делать в данный момент. Ее фразы о горах я почему-то списывал на бред -_- Причем, самое смешное, когда я читал бурговские форумы, реально находились такие же как я люди, которые не знали, куда себя деть и списывали свой фэйл на то, что, мол, игра забагана :)