Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Ребята дибильный вопрос, сразу скажу что в зельды никогда не играл, в самом начале как убивать растения которые прячутся в землю когда к ним подходишь (когда отходишь оно вылазит и стреляет в тебя) ?
Здравствуйте, я здесь новенькая на сайте. Надеюсь, * сдружимся*. Помогите решить проблему:
Значит, я внутри этой огромной рыбины Jabu-Jabu Да уж чего она только не ест. Я долго ломала голову, но так и не сообразила. Когда падаешь в северно-западный провал, заходишь. Малявка на платформе улетает наверх и появляется огромный * осьминог* который бегает по кругу. КАК ЕГО УБИТЬ? Я уже и бумерангом останавливала, а до извините его жирного зада не добиралась. И уже раз 6 умирала. Кто может помогите пожалуйста.
По сути секретов нет, вы, насколько я понял, все делаете правильно. Можно лишь дать несколько советов - нужно пытаться бежать во-первых, ясное дело, от врага, а не к нему, а во-вторых как можно ближе к шипам, но не задевая их. Как только вы окажетесь достаточно близко(а вы окажитесь) зажимайте L и швыряйте бумеранг, подбегайте и бейте. Через пару таких комбинаций он начнет менять направление бега, так что осторожней. Надеюсь помог)
Спасибо большое)) Только что добила его. Ааа теперь помогите с боссом плиз)) Как его можно быстро убить? А то постоянно своими * шупальцами* убивает. Есть секретики?
Сначала уклоняемся от молний и кидаем бумерангом в щупальца, которые соединяют его с потолком. Далее он падает и начинает крутится, а мы, как можно быстрее, стараемся зарядить сначала в него, а сразу затем в медуз бумерангом. Это придется сделать пару раз, пока вы не убьете всех медуз. Затем он будет летать, швыряться молниями, периодически прятаться. Так вот, пока он находится в полете кидаем в него бумеранг и бьем мечом. Умирает довольно быстро, главное не забывать уклонятся от молний и медуз. Удачи)