Прохождение The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
|
|
Game Boy
Статус: Offline
 Киев
Молотом (берется в храме огня) по хвосту надо бить ) Между ногами прокатиться за спину, прицелиться на хвост, и лупить молотком. На раз-два убивается. И по башке тоже молотом можно. Мечом долго. Но это на Nintendo64. Оставили ли этот прикол на 3DS - не в курсе.
Если мечом, то гораздо эффективнее круговая атака (зажать кнопку, накопить энергию в мече, отпустить кнопку). Сила удара мечом при этом гораздо лучше )
Сообщение отредактировал Anton299 - Пятница, 21.10.2011, 21:36
|
Known Messenger
 Киев
Всем спасибо игра пройдена )
Nintendo Wii
|
НоWiiчок
 Сочи
у меня такой вопрос......-По всему миру разбросаны камни с феями внутри.Как освободить их из камня.?
|
Лучший Wiiгрок
 Moscow
Они разве бомбами не взрываются ?
|
Game Boy
 Санкт-Петербург
Почти все. Есть одна, к которой без перчаток силы не пройти - там огромный черный обелиск.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
НоWiiчок
 Сочи
НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ.ВЫ наверно не правильно поняли.Камни с феями....когда по камню бьешь мечом он говорит время,когда молотом он расплюшивается но потом восстанавливается и т.д.Моя фейка говорит что как то надо вытащить из камня фею.
|
Game Boy
 Санкт-Петербург
Эти камни называются Gossip Stones. Фей можно освободить, сыграв рядом с ними песню Zelda's Lullaby или Song of Storms. Желательно иметь при себе баночку для их поимки. А вообще эти камни нужны для того, что бы делиться знаниями с игроком. Только феи будут разговаривать при одном условии: на Линке должна быть надета Маска Правды. Выглядит вот так:
Go home and be a family man!
|
НоWiiчок
 Сочи
БЛИН SONIC BOOM спасибо большое,а то я уже начал думать что они просто так там стоят)
|
Game Boy
 Санкт-Петербург
daemon3333, да не за что. Я сам далеко не сразу догадался. Все доступное оружие на них испробовал :3
|
НоWiiчок
 Сочи
а какобменять эту маску в магазине?Продавец говорит что я не могу занять эту маску...Добавлено (13.12.2011, 15:17) --------------------------------------------- я кому можно продать скелет-маску? Добавлено (13.12.2011, 15:19) --------------------------------------------- кому можно продать скелет-маску?
|
Game Boy
 Санкт-Петербург
Вот гайд по маскам (на английском языке): Ocarina of Time mask guide. Там всё написано. Изучай, если не боишься спойлеров :3
|
НоWiiчок
 Сочи
я уже прошел всю игру 2 раза ,поэтому не боюсь
|
НоWiiчок
 MockBa
помагите я на кладбище и не знаю что делать!!! Death Mountain/Добавлено (05.01.2012, 19:54) --------------------------------------------- простите не кладбище. я просто немогу пройти в Death Mountain как это сделать? Добавлено (06.01.2012, 19:11) --------------------------------------------- я в горон сити...что делать?
|
ПродWiiнутый
 Винница
Quote (njhnthf) я в горон сити...что делать? Вообще-то в игре есть Sheikah Stone (я нашёл 2 штуки), в которых можешь посмотреть подсказки что делать дальше. Один камень возле жилища Линка. Второй в Храме Времени, но ты до него ещё не дошёл по-моему.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 06.01.2012, 20:42
|
НоWiiчок
 MockBa
Quote (SPYFOG) Насколько помню, нужно подойти к двери и сыграть Zelda Lullaby.
Вообще-то в игре есть Sheikah Stone (я нашёл 2 штуки), в которых можешь посмотреть подсказки что делать дальше. Один камень возле жилища Линка. Второй в Храме Времени, но ты до него ещё не дошёл по-моему. я сыграл и давно...что дальше? в храме сам нашёл...Добавлено (06.01.2012, 21:27) --------------------------------------------- помагите я в какойто пещере где босс должен быть... проход за огромной головой...как пройти?
|