Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Добавлено (06.01.2012, 23:36) --------------------------------------------- а бомбы не продают чтоделать?
Добавлено (07.01.2012, 16:12) --------------------------------------------- я в животе кита-лорда... я там с принцесой до растроения дошёл и 1дверь открыта...что делать?
Добавлено (07.01.2012, 17:41) --------------------------------------------- линк вырас и отправили в Kakiriko деревню. что там делать?
Добавлено (07.01.2012, 20:44) --------------------------------------------- у меня 3точки на карте... 1.Zora,s Domain-гигантская лягушка в красном камне(что делать?как?) 2.Death Mountain-там корова(что делать?как?) 3.Lost woods-какойто чел(что делать?как?)
Добавлено (07.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- во 2ом не корова а каменный чел который чтото о брате и магазе говорит..
1. разморозить синим огнем, берется в ледяной пещере дальше по прохождению. и это не лягушка, а король Зора. 3. "какой-то чел" - это не вопрос. Если это персонаж, который спит - разбуди его синей курицей Коджиро, которая берется у барышни в Какарико.
Quote (njhnthf)
что делать?как?
сайт gamefaqs.com или youtube тебе знаком? помогает иногда.
Сообщение отредактировал Anton299 - Суббота, 07.01.2012, 23:33
такой вот вопрос. не могу допрыгнуть до двери с боссом в Fire Temple, может я там что-то не нажала где-то? просто 1 сундук я не открыла,потому что не пойму как до него добраться,это на последнем этаже который на карте это правый круг.
а не,все ок,ступила,все нашла.
Сообщение отредактировал tomo-tyan - Вторник, 07.02.2012, 01:47
Вошёл в пещеру, цветочной бомбой открыл проход в большую комнату, там в трёх местах стены, которые сносятся взрывом - за одной карта, за другой камень с феей, до другой с цветочной бомбой мне не добраться. Там же есть 2 булыжника, под одним из них была кнопка, после нажатия которой один из трёх поднимающихся блоков начинает подниматься на второй этаж комнаты, там другая кнопка, открывающая дверь к комнате с лестницей. Вошёл в комнату, опустил лестницу. В соседней комнате снизу дорогу преградили ящики а-ля Храм времени. Дверь в комнату сверху закрыта, скорее всего нужно собрать серебряные рупии: одна внизу под монстром, вторая в ящике рядом, третья наверху напротив двери, где остальные - без понятия. Наверху тоже ящики какие-то есть, но их разбить нечем. Что я делаю не так?
Upd. Разобрался. Ящики ломаются, если удариться об них щитом при кувырке.
Сообщение отредактировал Anchahmancha_Medlin - Пятница, 11.05.2012, 22:13