Resident Evil: Mercenaries
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Чтобы никто не попал впросак, потому что информация об игре медленно распространяется, предупрежу - прежде чем заказывать игру, почитайте обзоры или почитайте описания (что в игре предлагается). Они очень нелестные.
В игре неплохая графика, да, но в ней не во что играть. Всего с полдюжины вырванных из 4 и 5-й части карт, каждая из которых длится пару минут. Всю игру, все 6-7 карт, вы пройдете за пару часов, при этом реиграбельность нулевая.
Ваши мысли? www.metacritic.com
Только Нинтендовские журналы дали хорошие оценки, non-biased же порвали в пух и прах.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну а какие мысли, Капком просто хочет слупить бабла по лехкому ;-\ К счастью, уже есть ДоА и Зельда ;-)
|
Known Messenger
Москва
Европейское издание содержит демку RE:Revalations. Что неплохо:-) А кроме того сетевуха типа есть:-)Короче я купил. Лоханулся или нет - позже скажу.
|
НоWiiчок
Москва
Честно говоря хотел взять Зельду (была б она на рус.) Но и посмотреть как выглядит "Резик" в 3д тож хотелось... Посмотрел... Выглядит не плохо, но лучше Зельду купил бы.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Впринципе, всё к этому и шло. Для меня "Резидент", в первую очередь, всё же атмосферный сурвайвл хоррор, нежели пострелушки по зомбарям. Единственное, что хоть как-то у наёмников греет душу - мультиплеер по вафле. С другом может быть и весело на парах вырезать орды мертвечин, получая лулзы (с незнакомыми людьми играть, согласитесь, не всегда весело), но как серьёзную игру вряд ли стоит расценивать. Каждый решает для себя, но я лучше подожду Ревелейшнз.
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Суббота, 02.07.2011, 01:31
Go home and be a family man!
|
АктиWiiст
Москва
скажите пожалуйста кто поиграл в демку RE:Revalations, как она по графике если сравнивать с четвертой на кубе? и как по атмосфере на что больше похожа на первый резик или на четвертый?
|
НоWiiчок
Москва
Ну, лично мне она понравилась в плане убивания времени) Коротковатая, но благо сложность в конце растёт очень быстро, играть становится интересно) Мне просто нравиться азарт когда инфицированные прут толпой, следом три Экзекутора и босярко с цепной пилой))) Играть по WiFi удобно, хоть есть и косяки при подключении, но лично я советую играть с друзьями и желательно с голосовой связью через комп, ибо миссии EX нереально пройти если ваш напарник не только вас не слышит, но и ещё сам играет без звука и не ориентируется в пространстве XDDD.
3DS Френд код - 2234-7236-8531 Mii Код
|
НоWiiчок
Москва
Quote (metroid-m) скажите пожалуйста кто поиграл в демку RE:Revalations, как она по графике если сравнивать с четвертой на кубе? и как по атмосфере на что больше похожа на первый резик или на четвертый?
по графике и по атмосфере супер! с нетерпением жду выхода!!!!
А вот по RE: Mercenaries, я думаю они просто оставили задумку с кооперативом и у них Отлично получилось. Я думаю если кому то хочется во что нибудь порубиться в кооперативе, ни о чем не заморачиваясь, то эта игра очень подходит! + Интересно добавили скиллы, разную одежду и оружее! =)
3DS FC 1891-1388-3625
|
Game Boy
Москва
Поменяю картридж Resident Evil: The Mercenaries 3D на другую игру. Все предложения в л.с. г. Москва
Anima Templum Poetae est.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
EdvardDeily, немного разделом ошибся. Вот тут больше шансов осуществить обмен.
Go home and be a family man!
|
Game Boy
Москва
Sonic_Boom, спасибо и правда ненашел. Насчет игры, хочу сказать что она не так уж и плоха, как многие о ней пишут. Просто капком как обычно поторопился. Лично мне игра очень понравилась, вот если было бы в ней побольше карт (штук так 40-50), цены бы ей небыло. А меняю ее на другой картридж по одной простой причине - наигрался.
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Вторник, 18.10.2011, 22:56
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Краснодар
Ну лично я не нахожу в ней ничего интересного.Resident evil с жанром
Third-person shooter это вообще смешно.Карты с 4 и 5 частей это кошмар capcom хоть чтото новое бы придумала.Та и за время стрелять в толпу зомби тоже не кайф.Спасает только хорошая графика и мультиплэйр но и то не утишает
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (EdvardDeily) Насчет игры, хочу сказать что она не так уж и плоха, как многие о ней пишут. Никто не пишет, что она плоха. Все издательства пишут, что она не настолько хороша насколько должна была быть.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Никто не пишет, что она плоха Они хвалят только графику а как игра они про нее ничего хорошого не говорили
|
НоWiiчок
Холмск
Aloha, уважаемые! Может кто-нибудь подскажет до каких пор я буду столбики собирать? Когда дадут ганадосов истреблять? Чувствую, что затупил! Помогите! Плиззз!
Aloha!
|