Игры для 3ДС на Русском языке.
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Sonic_Boom) Не хочу показаться грубым, но это далеко не те случаи, где онлайн-переводчик все-таки следует использовать. Ну не Гугл-переводчик, есть специальные словари и переводчики сленговых слов. Игры слов я сам перевожу, ведь по сути, например слово, которое записано, как Lardness. Такого слова по сути нет. Берём через Гугл корень слова Lard (сало). Исходя из контекста я перевёл это слово как Салопреподобие. (...отчитвыаюсь, Доктор Эггман, О, Ваше Салопреподобие!). То, что я сказал, что использую онлайн-переводчик - весьма условно, ведь я не буду говорить, что конкретно я делаю, и как его использую
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Киев
Если это имя персонажа, то оставил бы просто "Ларднесс". Откуда взялось "преподобие"?
|
SuperMario
Парканы
Ммм... это зависит от контекста. Это не имя. Это титул, которым подчинённые называют доктора Эггмана. Так что здесь именно подходит "Салопреподобие".
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ваше свинейшество
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (Peamur) Ваше свинейшество Ммм... тоже был вариант. Другое слово я же перевёл "Жировеличество" [/offtop]
|
I wanna be the very best!
Тверь
Имхо "Ваше Жирнейшество" как то проще звучит, чем "Салопреподобие"
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Имхо "Ваше Жирнейшество" как то проще звучит, чем "Салопреподобие" Спасибо, на заметку...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Sonic_Boom - Где ты ходишь? Мне в Петербурге тоже никто не попадается
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Санкт-Петербург
[offtop] Burich, ну мой маршрут, зачастую, пролегает через центр (т.е. Невский). Вообще, на данный момент, шанс встретить кого-то в метро крайне мал. Я застритпассил человека, когда ходил с девушкой в Галлерею (спасибо тебе AnkhRUS!) :P По сути в таких местах и надо искать (очень людных, торговые центры - самое то). Консоль новая, так что, глядишь, когда повыходит побольше качественных игр, можно будет стритпассить с большим успехом. Пока что я вижу смысл только в запланированных стритпасс-ивентах. зы Смотрел как-то обзор какого-то япончика, который по Токио бегал. У него за пару часов хотьбы 15 человек на площадь ломилось (только первая часть забега) -_- Завидовал белой завистью -_- [/offtop]
Go home and be a family man!
|
МегаАктиWiiст
Химки
На русском будут - Марио Лэнд и Марио Карт.
|
АктиWiiст
Москва
Yezhik от кудова такая информация? И что в них переводить - нажмите старт? у нас в рашке до сих пор STAR FOX 3D не продаеться, что то у нас с поставкой игр серьезные проблемы. надеюсь такого не будет с марио и марио картом, как со STAR FOX 3D и кучей остальных игр. они там в ND вообще чем думают, кто будет покупать консоль если вы даже игры не завозите.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (metroid-m) у нас в рашке до сих пор STAR FOX 3D не продаеться, что то у нас с поставкой игр серьезные проблемы. Вообще-то пока только со СтарФоксом и проблема, с остальными 3DS-играми было всё ОК.
Quote (metroid-m) Yezhik от кудова такая информация? Из Нинтендо.
|
АктиWiiст
Москва
Yezhik у тебя с ними связи? тогда подскажи пожалуйста когда появиться красная 3DS? почему только со старфоксом? есть десятки игр не вышедшие у нас!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (metroid-m) есть десятки игр не вышедшие у нас! Например?
По красной 3DS попробую узнать.
|
АктиWiiст
Москва
fifa 12,Spider-Man: Edge of Time,Bit.Trip Saga, Pac-Man & Galaga Dimensions,Frogger 3D,Thor: God of Thunder,Puzzler Mind Gym 3D, Deca Sports Extreme
|