Игры для 3ДС на Русском языке.
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Все эти игры - не нинтендовские. За их продвижение отвечает не Нинтендо, а другие компании.
|
АктиWiiст
Москва
кстати сейчас прочитал на gamemag.ru на форуме по 3DS чувак пишет - завтра утром будет очень важный анонс касающийся Nintendo в России. не пропустите! ни кто не в курсе о чем он???
|
МегаАктиWiiст
Химки
О том, что я уже написал - третья игра на русском от Нинтендо, ну и там ещё немного подробностей о политике партии.
|
АктиWiiст
Москва
ну почему тогда такие проблемы со стар фоксом? и когда его ожидать? значит я в рашке буду играть только в нинтендовские игры, а другие можно не ждать?Добавлено (10.10.2011, 12:15) --------------------------------------------- Yezhik - и всего? я уже обрадовался думал будет анонс российского еshop! а нам интересно о политике партии? я думаю нас интересует прежде всего доступные цены и все эксклюзивы на родном языке!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (metroid-m) ну почему тогда такие проблемы со стар фоксом? Там очень запутанная многоходовая комбинация причин и следствий. Короче - ну вот так сложилось.
Quote (metroid-m) значит я в рашке буду играть только в нинтендовские игры, а другие можно не ждать? Для начала - давай всё-таки уважать страну, в которой живём. Таки "в России", ок? По поводу других игр - это зависит от других компаний. Что-то ведь привозят, но просто в России нетпредставителей всех игровых издателей, поэтому весь ассортимент ждать не стоит. Юзай заграничные инет-магазины, если что-то мимо нас проходит.
Quote (metroid-m) а нам интересно о политике партии? я думаю нас интересует прежде всего доступные цены и все эксклюзивы на родном языке!
А что есть политика партии у Нинтендо, как не планы по продвижению продукцииу нас? Следи за темой, будешь в курсе.
|
АктиWiiст
Москва
у нас игры для 3ds стоят дороже чем новинки для xbox360 и ps3, это политика партии? игры и консоли надо продавать по нормальным ценам, а не драть в три корба как за nextgen консоли,xbox360 стоит дешевле 3ds, охренеть можно!больше ничего не скажишь!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну и закончим этот разговор.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Справедливо Quote (metroid-m) Spider-Man: Edge of Time Выходит в Европе 14 октября Quote (metroid-m) ,Bit.Trip Saga Не вышла в Европе Quote (metroid-m) Pac-Man & Galaga Dimensions Есть Quote (metroid-m) ,Frogger 3D Не вышла в Европе Quote (metroid-m) ,Puzzler Mind Gym 3D Не вышла, судя по всему, в Европе Quote (metroid-m) Deca Sports Extreme Опять таки не вышла в Европе.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Химки
Не справедливо. Не нинтендовская игра, от Электроников. А за них СофтКлаб отвечает
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (Yezhik) Не справедливо. Не нинтендовская игра, от Электроников. А за них СофтКлаб отвечает Софтклабовцы когда последний раз что-то путное сделали?[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Yezhik) Не справедливо. Не нинтендовская игра, от Электроников. А за них СофтКлаб отвечает Я на самом деле писал только по есть/нет, не задумываясь об издателе)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
красноярск
Quote (Yezhik) На русском будут - Марио Лэнд и Марио Карт. вот это новость! объязательно куплю марио лэнд и надеюсь что марио будет говорить на русском.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote надеюсь что марио будет говорить на русском Разве Марио что-то говорит?
Go home and be a family man!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Sonic_Boom) Разве Марио что-то говорит? It's a me, Maaaario!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Yezhik) It's a me, Maaaario В Mario 3D land он разве это говорил.Помоймо нет
|