Лучший Wiiгрок
Замечания: 0%
Статус: Offline
Moscow
А игрушка оказалась ничего так, на крепкую 4. Жаль что такая простая механика боевки, варианты "ходи" и "ходи + действуй" несколько ограничивают в тактике. Что мешало добавить хотя-бы "действуй + ходи" - непонятно. А вааще ИМХО идеально было-бы просто давать персу какое-то число ОД (очков действия) и пусть любое действие стоит какое-то число ОД. Ну там шаг - 1 ОД, стрельба навскидку - 2 ОД, прицельная - 3 ОД и т.д. (Ага, идеал был в Джагет Альянсе). И я уже сам решу в каком порядке их тратить ;-)
Но я не за то. У меня вопрос, может кто-то знает. Прошел миссию, получил звезды. Есть список персов которых я могу апгрэйднуть до 2х раз. Внизу для каждого перса - список его апгрэйдов (?). В том числе новое оружие, всякие новые перки. Так вот вопрос, как можно выбрать что-то из этого списка ? При нажатии "А" мне предлагает только "+2 хп" из этого списка и я не могу никак выбрать что-то другое.
Но я не за то. У меня вопрос, может кто-то знает. Прошел миссию, получил звезды. Есть список персов которых я могу апгрэйднуть до 2х раз. Внизу для каждого перса - список его апгрэйдов (?). В том числе новое оружие, всякие новые перки. Так вот вопрос, как можно выбрать что-то из этого списка ? При нажатии "А" мне предлагает только "+2 хп" из этого списка и я не могу никак выбрать что-то другое.
Добавлено (25.08.2011, 08:46)
---------------------------------------------
В инструкции, к сожалению, насчет этого - ни слова ;-\ Может ничего кроме +2хп и нельзя выбрать а эти варианты - просто картинка ? Тогда непонятно, вроде написано, что оружие и броню можно будет менять...