Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Норильск
Товарищи, давайте вместе проголосуем! Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked так и не заявлена для выхода в Европе, а с этим регион локом поиграть в американку не вариант.
Петиция вот тут - http://www.gopetition.com/petition/42521.html
Сообщение отредактировал solardm - Понедельник, 03.10.2011, 07:40
|
SuperMario
Парканы
Я отказываюсь голосовать... игра мне не интересна
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
ArtMOON, судя по твоим словам, у тебя вообще 3DS нет, лол.
Игрулина, судя по отзывам, достаточно интересная на ДСке была. Хотел бы глянуть на римэйк. А ссыль с петицией битая ~_~
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sonic_Boom) ArtMOON, судя по твоим словам, у тебя вообще 3DS нет, лол.
Игрулина, судя по отзывам, достаточно интересная на ДСке была. Хотел бы глянуть на римэйк. А ссыль с петицией битая ~_~ Да, нет у меня 3DS`ки))) Смысл этой темы, если ссылка нерабочая?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Снесли видимо. Ещё давно подписал, игру хотелось бы, SMT как никак
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Норильск
Извиняюсь, запостил кривую ссылку.
Вот рабочая - http://www.gopetition.com/petition/42521.html
В первом посте тоже исправил.
З.Ы. играть почти не во что на 3ДС, а ТБСок так вобще нет (игры с ДС не предлагать!:), я бы с удовольствием в DSO поиграл, DS версия понравилась.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Одна из ожидаемых мною. Подписываю.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
НоWiiчок
Норильск
хоть на всех игровых форумах регистрируся, мало подписей :-(
|
SuperMario
Парканы
Quote (solardm) хоть на всех игровых форумах регистрируся, мало подписей :-( Мало заинтересованных - мало подписей...
|
Тверь
Вы не поверите - Ghostlight издадут Devil Survivor Overclocked и Devil Survivor 2 на территории Европы. И на нашу улицу пришел праздник) О датах, пока, ни слова.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ты нас держи в курсе, может появятся какие-то мувисы игропроцесса
|
Тверь
Quote (cig) Ты нас держи в курсе, может появятся какие-то мувисы игропроцесса Так игры вышли в NTSC ещё в прошлом году=) Рецензии на Overcloked Трейлер
Рецензии на Devil Survivor 2 Трейлер
Сообщение отредактировал KOLT - Суббота, 21.04.2012, 14:27
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ээээ... Что это было ?-) Я мало что понял ;-)
|
Тверь
Quote (cig) Ээээ... Что это было ?-) Я мало что понял ;-) JRPG же) Ну если кратко, то пошаговая RPG, в бою участвует команда демонов, которых нужно ловить, покупать на аукционе и... спаривать? чтобы получать новых особей(а-ля покемоны, только в SMT вселенной). Плюс, конечно же, довольно годный сюжет, куча диалогов и разные няшные персонажи, которых японцы создавать мастера. Любителю пошаговых RPG понравится). Насколько я знаю, в Overloaded главным минусом является неиспользование верхнего экрана, ибо все действо проистекает на нижнем. Единственное, в идеале надо ознакомится со вселенной SMT, которая дохрена большая(куча самых разных игр, аниме и прочей сопутствующей фигни), хотя хватит и общих представлений(особенно для данных игр, хотя, например, в Persona нужно быть хорошо знакомым с миром).
|
АктиWiiст
Баку
Посмотрел трейлер.Европейские голоса ужасны.Впрочем как обычно
|