Waiting in progress...
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Климовск
Ребята Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Заказ сделал !!!!!!! У меня прям одни эмоции , просто являюсь поклонником Ван пис поэтому так и кипишовал , теперь все хорошо !!!!!!!
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (schwarz84) просто являюсь поклонником Ван пис поэтому так и кипишовал , теперь все хорошо !!!!!!! Расскажешь потом, как игра)
|
Known Messenger
Климовск
|
АктиWiiст
Баку
Quote Масахиро Сакураи начал работу над Smash Bros. для 3DS и Wii U. Об этом он сообщил в своем Твитере. Хотя Сакурай ранее заявлял, что создание игры может занять некоторое время , нам главное, что разработка началась. АЛЛИЛУЯ!
[offtop]мне тоже ван писс нравится...скоро по российским каналам начнут трансляцию...оппенинг выложенный в интернет - эпик фейл[/offtop]Добавлено (17.03.2012, 10:48) --------------------------------------------- На 3дс выйдет новый Марио брос.Выёдет примерно к концу этого года или в начале следующего.Ждём.
Также над новой зельдой возможно будет работать студия Ретро.Эта студия неплохо справилась с Метроидом и Данки конгом - я не против их работы.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Fiko) Также над новой зельдой возможно будет работать студия Ретро.Эта студия неплохо справилась с Метроидом и Данки конгом - я не против их работы. А я против. Пусть делают свои, нормальные проекты
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Эти зельду полюбому не испортят. Я не против ;-)
|
АктиWiiст
Баку
Quote А я против. Пусть делают свои, нормальные проекты если выбирать между новой игрой и зельдой от них, то я кончно тоже за новую игру.
|
Тверь
Quote (Fiko) если выбирать между новой игрой и зельдой от них, то я кончно тоже за новую игру. Именно это и имел ввиду) Эджи там и без них неплохо справится)Добавлено (01.04.2012, 21:45) ---------------------------------------------
|
АктиWiiст
Баку
фейк?
|
Тверь
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Музыка для упорышей :\ Мои уши кровоточат.
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Краснодар
Кстате появились некоторые подробности насчет MARIO TENNIS OPEN Quote В игре MARIO TENNIS OPEN в режиме «Особые игры» вы сможете поднять навыки игры в теннис на новый уровень, насладиться теннисом в стиле Марио. Игроков ждут такие игры, как Super Mario Tennis и изюминка классики Super Mario Bros.. Размахивая ракеткой, игроки могут топтать Гумбы и Купы Трупы, которые попадутся на пути.
Вы сможете играть за любимых персонажей Грибного королевства и даже за свой образ Mii. Вы можете изменять внешний вид своих образов Mii, используя теннисные принадлежности в стиле Грибного королевства, которые не только улучшат внешний вид, но и благотворно повлияют на игровые навыки. В широком ряду доступных в игре принадлежностей вы найдете и любимую ракетку Боузера, и костюм Билл-пули, и кроссовки Пич.
В дополнение к режиму одиночных теннисных матчей, вы можете устраивать парные матчи с другими игроками по сети (до 4 игроков). Вы можете также побороться за право занимать верхние строчки рейтинга в режиме «Открытый матч».
И не важно, играете ли вы с друзьями, находящимися в одной с вами комнате, или с игроками из разных частей света, используя беспроводное широкополосное подключение к Интернету. У вас будет возможность играть в команде и сразиться с общим соперником или же играть самостоятельно и получить всю славу для себя одного. Игроки смогут использовать интуитивно-понятное управление при помощи сенсорного дисплея или расширить возможности использовать различные стратегии, играя кнопками. Также есть возможность использовать встроенный в систему сенсор движения Пока что очень сильно жду игру посмотрим что будет дальше
|
АктиWiiст
Баку
даже думать о покупке игры не буду
|
SuperMario
Парканы
Quote (Fiko) даже думать о покупке игры не буду почему? это ведь классика!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Баку
это неинтересная классика :/
|