Waiting in progress...
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Юбилейка с Соником должна получиться... возьму точно)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Sonic_Boom) По поводу Спайдермена пока в раздумьях тоже, дождусь выхода, гляну десяток ревьюшек и, если все ок, возьму. Жаль, что в Web of Shadows полноценно так и не поиграл, крутая игра, судя по всему. Nintendolife поставила версии для Wii 6/10 и версии для 3DS 5/10. Портал авторитетный, можно прислушаться) В принципе оценки такие же, как и на больших консолях, так что если фанат - брать, если нет - лучше не надо
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Санкт-Петербург
KOLT, да как сказать "фанат"... Из всех супер-героев повлиял на меня больше всех, пожалуй, как раз-таки Спайдермен. Реально был мультфильм не только с экшеном, но и со смыслом. "With great power, comes great responsibility" © Бэн Паркер. Даже в своем не таком уж и далёком детстве я понял эту цитату, а не просто прослушал. И до сих пор этому придерживаюсь. А вообще я не очень люблю всю эту армаду героев в цветных лосинах. Наверное потому, что ни один из них полностью мне не импонирует. Последнее во что играл из супергеройского - Batman: Arkham Asylum. Очень был удивлён этой штукой, надеюсь поиграть в следующую часть.
Кстати, недавно испекли новый трейлер Cave Story:
Играл кто на PC? А то столько радости вокруг этого проекта, а мне все лень с трекера содрать и посмотреть своими глазами :3
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sonic_Boom) Кстати, недавно испекли новый трейлер Cave Story: Кто ждёт эту игру? Я в WiiWare версию поиграл, что-то вроде Контры, но с элементами квеста... сильная вещь!Добавлено (14.10.2011, 20:28) --------------------------------------------- Игра эта полностью бесплатная, за исключением WiiWare и 3DS версии...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Её, вроде как, один-единственный япончик написал и отшлифовал. В принципе невооруженным глазом видно, почему она владельцам 3DS не даётся бесплатно. Полностью переделана графически (обещают возможность включения оригинальных спрайтов для персонажей). По поводу каких-то оригинальных плюшек конкретно для 3DS, насколько я знаю, не обещали, но, надеюсь, они все-таки будут :3
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sonic_Boom) Её, вроде как, один-единственный япончик написал и отшлифовал. В принципе невооруженным глазом видно, почему она владельцам 3DS не даётся бесплатно. Полностью переделана графически (обещают возможность включения оригинальных спрайтов для персонажей). По поводу каких-то оригинальных плюшек конкретно для 3DS, насколько я знаю, не обещали, но, надеюсь, они все-таки будут :3 Ага... один написал... теперь у него есть своя студия... и ещё какая-то студия взялась выпускать его игры...
|
Тверь
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Это же офигительно. Как же я хочу. Что за серия? объясните нубу...
|
Тверь
Time Travelers
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Time Travelers Я увидел надпись, но очём она и какой фирмы?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Фамитсу опубликовал список из 25 самых ожидаемых в Японии игр.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sonic_Boom) Фамитсу опубликовал список из 25 самых ожидаемых в Японии игр. в основном согласен...
|
Тверь
Quote (ArtMOON) в основном согласен... А я вообще не согласен [offtop]Persona 4 на Вите? Вы серьезно? Продам чертову 3дс[/offtop]
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Тоже думаю, что список, по большей части, уныл. Quote Persona 4 на Вите? Вы серьезно? Продам чертову 3дс Да ладно тебе :] Может и нам что-то перепадёт. Тот же One Piece тут почему-то только для PS3, хотя на 3DS выйдет он стопудово. Гандам из этой же оперы, даже трейлер где-то видел для 3DS. Мне кажется, что у Персоны большой шанс попасть на 3DS. Отчаиваться рано :3
Кстати, кто там ждал Theatrhythm Final Fantasy? Ютуб разжился хорошим геймплейным роликом :3
Не думал, что скажу это, но выглядит прикольно. Игрулина даже может быть интересной :3Добавлено (18.10.2011, 09:20) --------------------------------------------- И для затравки:
|
Тверь
Quote (Sonic_Boom) Мне кажется, что у Персоны большой шанс попасть на 3DS. Какая нибудь SMT то для 3дс выйдет(хотя вон даже Devil Survivor в Европе выходить и не собирается). Просто Персона из всей вселенной SMT меня особо радовала
Quote (Sonic_Boom) Кстати, кто там ждал Theatrhythm Final Fantasy? Ютуб разжился хорошим геймплейным роликом :3 Да, я для себя ещё при прошлом геймплейном ролике решил, что выглядит забавно.
Quote (Sonic_Boom) И для затравки: Ещё до старта консоли игру приметил, жаль за пределами Японии 100% не выйдет)
Лэйтон начинает перебираться на iустройства(хоть и пока лишь в таком виде, но шаг уже сделан, считайте минус эксклюзив)
Сообщение отредактировал KOLT - Вторник, 18.10.2011, 14:30
|