Waiting in progress...
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Sonic_Boom) Нравится боянистая пикча на тему старых и новых игр :3 Это правда!!! В FPS я не играю... Предпочитаю им более качественные платформеры и милые адвенчуры...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Совсем забыл про игру, судя по всему она прямо очень:3
Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 26.10.2011, 23:08
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Изимод для гитариста, который тесно дружит с метрономом ))) Девочка со скрипкой понравилась, надо мелодию подобрать будет :P
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sonic_Boom) Изимод для гитариста, который тесно дружит с метрономом ))) Девочка со скрипкой понравилась, надо мелодию подобрать будет :P Игра слишком крута и специфична для того, чтобы чтобы не выйти из Японии...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А тем временем...
SUPER MARIO 3D LAND Release: In 14 Days!
[offtop]PROFESSOR LAYTON AND THE SPECTRES CALL Release: In 7 Days![/offtop]
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Heroes of Ruin gameplay!Добавлено (28.10.2011, 10:02) --------------------------------------------- Блин, судя по всему, реально крутая игра. Рандом лут, рандом данжи, можно делать свой билд, который по стилю игры отличается от других, куча доспехов и мультиплеер с войсом *_* Графически игра невзрачная, но геймплей затаскивает.
Сообщение отредактировал Sonic_Boom - Пятница, 28.10.2011, 09:48
|
I wanna be the very best!
Тверь
Фпс проседает немного, но думаю подправят. Куплю однозначно, пусть и не слишком нравится мне общий стиль игры
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Тоже думаю, что подправят, еще 3D-режим же. Может в нем игра будет и вправду милее. Я бы, если честно, лучше бы заимел первую Дьяблу. Там атмосфера просто из монитора вылазит и окутывает всю комнату тёмной аурой :P Тут же пока сложно что-то сказать. Главное, что бы мультиплеер тащил. Хочется кооперативчика :3 Сделаю себе толстого танка, а другие пусть разбираются с моими проблемами :PДобавлено (29.10.2011, 12:44) --------------------------------------------- 12 минут геймплея из Шиноби. Мне кажется, или они чуток подкрутили всё?
Добавлено (01.11.2011, 09:28) --------------------------------------------- Новый трейлер РЕ с кадрами из мультиплеера. Зачем вообще Мерсенарис нужны были?))
|
АктиWiiст
Баку
1)Новой эксклюзивной Зельды на 3дс или Маску Мажоры в 3д *_* 2)Новых покемонов (Чёрная и Белая версии мне не очень понравились, надеюсь эта будет лучше) 3)Твеви 2 4)Кингдом хертс 5)Кид икарус 5)Метроид.Порт старых или новую :3 6)Новенький мега мен :3 7)Кирби *_* 8)Новый соник,желательно эксклюзивДобавлено (29.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- Свершилось.Новая Зельда на 3ds уже в разработке *_* Правда, про саму игру и дату её выхода, ещё совсем ничего не известно
вот источник: http://gameris.ru/3ds/1150-novaya-zelda-v-razrabotke-dlya-3ds.html
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Свершилось.Новая Зельда на 3ds уже в разработке *_* Правда, про саму игру и дату её выхода, ещё совсем ничего не известно Вроде-бы по интернету слухи пошли что целых 2 новых зельды делают для 3ДС
|
АктиWiiст
Баку
Новую делают только одну.Вторая будет позже и это будет римейк макски мажоры. Лично я бы быстренько выпустил маску мажоры, а потом занялся бы выпуском новой игры,ибо новую игру делать долго. Но нинтендо не хочет выпускать один римейк за други Q_Q
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Majora Mask, с удовольствием поиграю, кстати. Раньше ее не осилил, хоть и нравилась.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Краснодар
А на какой платфрме до этого была Majora Mask.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Nintendo 64
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Burich) Nintendo 64 Спасибо что-то я ее вообще пропустил.Щас на эмуляторе попробую если очень сильно понравится оставлю ее для 3ДСQuote (Fiko) Новую делают только одну.Вторая будет позже и это будет римейк макски мажоры Ой что-то я ступанул.Извеняюсь я реально не знал
|