Super Mario 3D Land
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Quote (yoshi9) А в других хит зонах(например в воронежском)можно купить европейскую версию? На данный момент - вряд ли. Первая партия очень маленькая. К концу месяца должна прибыть вторая, большая. С неё всем должно достаться.
Quote (yoshi9) И хотел спросить:красная тридс будет продоваться в комплекте с какой нибудь игрой? Нет, только сама консоль. В комплекте с игрой будут продаваться специальная версия чёрной (с Зельдой) и белая (с Марио Лэнд).
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Кто в марио играл - расскажите впечатления)))
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
АктиWiiст
Москва
Парни никто не владеет информацией когда в России появиться бандл с белой 3DS? стоит ли рассчитывать на 2 декабря?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Ну до января точно появится
|
Game Boy
Королев
Народ, я летом в Испании вместе с консолью купил игру Nintendogs+cats, так там можно было выбрать русский язык. А тут только один язык?
|
SuperMario
Парканы
Quote (SamaelRanger) А тут только один язык? тут также... русский будет идти в стандартном наборе языков наравне с английским, испанским, немецким, итальянским и т.д. чем не прогресс?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote (shty4ka-dry4ka) Кто в марио играл - расскажите впечатления)))
Я играл, уже дошел до 4го мира. Впечатления хорошие ото всего. Во-первых графика действительно как на Wii. Уровни не такие большие, но не кажутся уж очень короткими. 3Д работает хорошо, но временами хочется выключить его, так как глаза устают понемногу от постоянного просмотра (да и приходится приставку держать на уровне глаз).
А так - игра супер!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Peamur) Я играл, уже дошел до 4го мира. Впечатления хорошие ото всего. Во-первых графика действительно как на Wii. Уровни не такие большие, но не кажутся уж очень короткими. 3Д работает хорошо, но временами хочется выключить его, так как глаза устают понемногу от постоянного просмотра (да и приходится приставку держать на уровне глаз).
А так - игра супер!
Совершено согласен игра просто потрясна.3D делает игру еще красивей и увлекательней.Советаю всем любителям марио а также людям которые просто любят видеоигры.Вы не пожелеете:D
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я уже в финале 6-го мира (долго на некоторых этапах набивал чтобы везде было 3 звезды, особенно долго сидел над вторым уровнем второго этапа, там где плашки открываются над ядовитой жидкостью и темнота, только вокруг тебя круг света (а разгадка оказалась до ужаса простой ;-))
Игрушка просто мастхэв. Кстати, 3д все время, глаза абсолютно не болят (в Зельде бывало), единственно есть этапы где нужно включать усиленное 3Д, так вот там не очень комфортно, очень уж ровно нужно держать приставку, благо они обычно не очень длинные.
|
SuperMario
Краснодар
Уже в прохожу 4 world.Игра хорошая но в ней есть пару минусов. 1.Уровни слишком короткие 2.Игра уж слишком легкая НЕ подскажете дальше будет сложнее или все также легко
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) НЕ подскажете дальше будет сложнее
Для тебя все уровни были легкие ? Все проходил с первого раза и находил все три звезды ?
Дальше будет примерно так-же, может чуть-чуть иногда сложнее. Часто проскакать до финиша проблем никаких, вот звезды найти сложнее.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (bigkong) НЕ подскажете дальше будет сложнее или все также легко В супер мирах усложнение будет, правда не настолько большое, насколько хотелось бы. Самый сложный уровень в игре - коронный (открывающийся при получении всех пяти звёзд), но и он особых сложностей из-за костюма тануки не доставляет. Хотя опять же, если хочется вызова, можно усложнить себе самому игру, пробивая к примеру игру на прохождение с 0 смертей или прохождение каждого из уровней в мини форме (тут уже не только финальный уровень покажет сложность).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Все проходил с первого раза и находил все три звезды ?
Если легкая то уже с первого раза нодо пройти.Просто напряжения как в гэлэкси не чувствуется. Если тебе было сложно я не виноват.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) Просто напряжения как в гэлэкси не чувствуется.
Ну не знаю, я обе СМГ прошел, сча М3ДЛ прохожу. Как по мне - очень даже сравнимо.
Quote (bigkong) Если тебе было сложно я не виноват.
А этот высер был к чему ?-\
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) А этот высер был к чему ?- Просто не понимаю как можно 3D land сравить по сложности с Super Mario Galaxy 2
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 15.12.2011, 19:17
|